Интернет журнал
про автомобили



SEAT Alhambra пережил внешний и внутренний апгрейд

SEAT Alhambra пережил внешний и внутренний апгрейд
Минивен SEAT Alhambra испанцы обновили как внешне, так и внутренне. Обновление было плановым, согласно стратегии развития марки на весь ее жизненный цикл, поэтому ничего радикально нового в ее рестайлинговой комплектации, как, впрочем, и во внешнем дизайне и внутреннем убранстве салона придирчивый пользователь найти не сможет. Несколько дизайнерских штрихов для "подтяжки" лица, новые прошивки для электронных гаджетов, измененная линейка двигателей - это все, чего коснулся рестайлинг. Обновленный семиместный семейный автомобиль появится в дилерских европейских салонах ближайшей осенью.
Изменения коснулись передних фар, логотип сменил свое местоположение, колесным дискам разнообразили  форму, а цветовая палитра минивена расширилась за счет введения дополнительных цветов. Внутри глаз цепляет улучшенная эргономичность рулевой и панели управления, отделка салона исполнена по-новому, что добавляет ощущение увеличенного пространства. Мультимедийная система с диагональю дисплея на 6,3 дюйма теперь может распознавать смартфоны на операционных системах Андроид и IOS. В дополнение к этим
прошивкам добавлена возможность "понимать" жесты водителя: теперь умная система может управляться взмахами руки, которым, правда, для начала ее надо обучить.
SEAT Alhambra пережил внешний и внутренний апгрейд
Но все это не столь важно для автомобиля, главное, все же, это то, что живет под капотом автомобиля и дает ощущение счастья и свободного полета, когда педалька акселератора притоплена и колеса начинают стремительно пожирать километраж. Все двигатели, составляющую линейку SEAT Alhambra, теперь соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Это, кроме всего прочего, дает  экономию примерно одной шестой части топлива.

Бензомоторы, используемые для оснащения минивена, представлены 1,4- и 2,0-литровыми двигателями, соответственно, на 150 и 220 лошадей. Дизельные - 1,6-литровым 115-сильным и 2,0-литровым TDI (две версии его выдают мощность 150 и 184 л.с.). Все двигатели, кроме 1-6-литрового дизеля работают в паре с роботизированной КПП (DSG). Полноприводная версия тоже доступна для заказа.
SEAT Alhambra пережил внешний и внутренний апгрейд
В систему безопасности обновленного SEAT Alhambra, добавлена опция экстренного торможения, распознавания дорожных знаков, которые сразу же отображаются на панели, и уровня усталости водителя по манере его вождения. Само собой, наличествует контроль слепых зон, парктроник и прочие "навороты".
До российского авторынка обновленный минивен доберется вряд ли. К большому сожалению, с начала 2015 года испанский производитель перестал поставлять к нам автомобили бренда SEAT из-за экономического кризиса.

Также на эту тему вы можете почитать:

Лады не торопятся покупать в Германии
Китайцы будут создавать конкурента Ладе Ларгус
Granta и Kalina получат возможность изменить дизайн после выпуска Vesta и XRAY
В Инстаграме опубликовано фото рестайлингового Suzuki SX4
Российское представительство Volkswagen удешевило все комплектации Tiguan

Июль 7th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *