Интернет журнал
про автомобили



Седаны Фольксваген Поло сбавили в цене

Седаны Фольксваген Поло сбавили в цене
Российские автодилеры компании Volkswagen пересмотрели ценник на седаны Polo, которые результатами мартовских продаж крайне огорчили маркетологов этой организации. По сравнению с прошлогодним мартом машин этой модели было раскуплено на три с половиной тысячи меньше.Цены подверглись корректировке. Так, модель Polo Conceptline, имеющая под капотом восьмидесятипятисильный 1.6-литровый бензиновый мотор и механическую коробку передач в своей базовой комплектации, сегодня стоит от 505 000 деревянных. Еще вчера за этот автомобиль просили на тридцать три тысячи дороже.

Модели Polo Trendline в зависимости от уровня обвеса можно приобрести в ценовом коридоре от 523 тысяч до 604 900 рублей. Здесь мы имеем дело с более значительной скидкой  в сорок пять тысяч рублей. Автомобили Volkswagen Polo Trendline выпускаются на сегодня в двух вариантах: с таким же мотором, как и Volkswagen Polo Conceptline, и с более мощным 105-сильным двигателем как с МКП, так и с автоматом.
Седаны Фольксваген Поло сбавили в цене
Автомобили комфортной версии Volkswagen Polo Comfortline доступны для продажи с теми же двумя типами двигателей, что и Polo Trendline. Ценник на них находится в диапазоне от 561 тысячи до 642 тысяч 900 рублей. Здесь выгода составит 58 тысяч рублей по сравнению со старыми ценами.

Ну а топовая версия Volkswagen Polo Highline доступна за суммы от шестисот пятидесяти тысяч рублей с механической трансмиссией и 105-сильным агрегатом. Раньше за него брали 722 тысячи рублей. Автомобиль с автоматом сегодня стоит семьсот тысяч. Это дешевле на 72 000.

Рекомендуемая статья:  Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style

Спецверсия седана VW Polo Club с двигателем на 85 лошадок и механикой обойдется сегодня покупателю в 614 000 рублей, а с агрегатом на 105 лошадок от 645 000 рублей. Это дешевле на 35 тысяч рублей, чем вчера.

Понятно, что снижать цены без особой нужды никто не станет. И этому удешевлению моделей Volkswagen Polo тоже есть разумное объяснение. Скорее всего, в этом "повинен" выход на рынок рестайлинговой версии Фольксвагена Поло и желание дилеров в связи с этим быстро избавиться от складов со старыми версиями авто.

Также на эту тему вы можете почитать:

Volkswagen создаст короля лиги "горячих хэтчбеков"
Hyundai Equus 2017 вовсю тестируют в Германии
Представлена самая богатая модификация Ford Explorer
Российские мощности завода Hyundai готовят к старту производства новой модели Hyundai Creta
Уже совсем скоро появится Рено Дастер второй генерации

Апрель 9th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *