Интернет журнал
про автомобили



Сегодня стартовало массовое производство Chevrolet Niva в комплектации GL

Сегодня стартовало массовое производство Chevrolet Niva в комплектации GL
На GM-Avtovaz сегодня стартовало серийное производство новой комплектации "Шнивы", которая стала уже седьмой по счету - Chevrolet Niva GL. Вся линейка востребованного в нашей стране внедорожника  теперь выглядит так: Chevrolet Niva L, Chevrolet Niva LC, Chevrolet Niva LE, Chevrolet Niva GL, Chevrolet Niva GLC и Chevrolet Niva LE+. Здесь не указана еще версия GLS, так как ее больше производить не будут. Про востребованность внедорожника было сказано не ради красного словца, по результатам февральских продаж текущего года "Шнива" прочно обосновалась на четвертой позиции в сегменте "всепроходцев", то есть кроссоверов и внедорожников, продаваемых в России.
Сегодня стартовало массовое производство Chevrolet Niva в комплектации GL
Шнива GL по технологическому "обвесу" располагается где-то чуть дальше от середины к самому "крутому" концу линейки. Собственно, зачем нужны эти дополнительные комплектации, неужели нельзя было обойтись и уже имевшимися пятью? Разработчики GM-Avtovaz отвечают на этот вопрос так, что шестая комплектация появилась не как прихоть руководства, а как насущная потребительская необходимость, так как была проведена большая работа по обобщению отзывов и пожеланий автолюбителей, владельцев имеющихся комплектаций этого кроссовера, и все эти клиентские пожелания как раз и реализованы в новой комплектации GL. Что называется, вы хотели - получите.
Сегодня стартовало массовое производство Chevrolet Niva в комплектации GL
Чем же отличается Шнива GL от Шнивы L? Здесь появилась антиблокировочная система, безопасность мест водителя и правого переднего пассажира повышена за счет двух эйрбэгов, появился новый кондиционер, вместо штампов по дефолту идут пятнадцатидюймовые литые диски, в оптику добавлены передние противотуманки, задний ряд кресел получил такое несомненное удобство, как подголовники, в брелок ключа интегрирована система управления сигнализацией автомобиля.

Как уже упоминалось выше, одновременно со стартом серийного производства GL на совместном американо-российском тольяттинском автозаводе перестали выпускать комплектацию GLS, в которой не был предусмотрен кондиционер.
Сегодня стартовало массовое производство Chevrolet Niva в комплектации GL
Кстати, вторичный рынок авто начинает быстро расти. За январь-февраль текущего года россиянами было куплено девять тысяч шестьсот подержанных автомобилей марки Chevrolet Niva. В рейтинге популярности автомобилей с пробегом это вторая ступенька среди вседорожных моделей. Впереди стоит только Lada 4x4 с результатом в почти шестнадцать тысяч авто. На третьем месте - "рафик", то бишь Toyota RAV4 с результатом в 5300 экземпляров.

Также на эту тему вы можете почитать:

Представлена самая богатая модификация Ford Explorer
Корейцы обновили "паркетный внедорожник" Kia Soul
Японцы привезли на Женевское авто-шоу новопоколенный хот-хэтч Хонда Цивик
BAIC Group удивила гибридным "гелендвагеном" BJ80
Новая БМВ Х2 выйдет в продажи в начале 2018 года

Март 29th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *