Интернет журнал
про автомобили



Сенсационный Civic 2016 засветился без камуфляжа

Сенсационный Civic 2016 засветился без камуфляжа
Хонда Сивик новейшей генерации была заснята фотошпионами без камуфлированной сетки. И здесь есть на что посмотреть. Популярнейшая во всем мире модель японского седана видоизменена настолько, что разум отказывается верить в то, что видят глаза, это и есть Хонда Сивик, настолько разительны перемены. Небо и земля. Новая эпоха в дизайне.
Очень дерзкий внешний вид новинки навряд ли расстроит поклонников модели, скорее наоборот, революционный кузов станет прообразом новых направлений в автомобилестроении, он удачно сочетает в себе все современные качества, предъявляемые к автомобилям: стремительный, устойчивый, брутальный и недешевый.
Шанс сфотографировать новый Сивик без грима выпал фотографу в американском Мичигане, фотографии выкуплены и опубликованы сайтом CivicX.
Сенсационный Civic 2016 засветился без камуфляжа
Это десятое поколение модели, и разработчики называют его самым амбициозным за сорок три года существования марки. За это, конечно же, нужно быть благодарными не японцам с их врожденной консервативностью, такую машину могли создать только американцы, и так оно и есть на самом деле. Техническим "фаршем" Хонды Сивик занимался спеццентр по автомобильным разработкам в Огайо, а уникальный дизайн придумали и реализовали калифорнийские специалисты. Скорее всего, новая Honda Civic 10, превзойдет по ажиотажу даже хэтчбек Civic восьмого поколения, который в свое время понаделал немало шуму тоже из-за своего необычно эффектного космического вида.
Сенсационный Civic 2016 засветился без камуфляжа
Но не только новый внешний вид интересен в десятом поколении. Хонда Сивик теперь базируется на модульном шасси. Колесная база стала больше, кузов стал намного жестче и легче - сказывается использование современных легких сплавов. Автомобиль носит под капотом полуторалитровую турбочетверку Earth Dreams, имеющую непосредственный впрыск. Стартовая модификация мотора получится полуторастасильной. В перспективе расчет идет на двухсотмощный силовой агрегат. Трансмиссия будет на выбор или механическая "шестиступка", или вариатор.

Рекомендуемая статья:  Японский автобренд анонсировал новую Subaru Impreza для европейского рынка

Собирать новую генерацию Хонды Сивик скоро начнут американцы. Форматы: седан и купе. Пятидверку же продолжат собирать на английском заводе, она изначально проектировалась именно для стран Старого Света. В модернизацию ее производства вложили уже двести миллионов фунтов стерлингов.

Также на эту тему вы можете почитать:

Статью за угон скоро заменят статьей о краже в особо крупных
Китайцы создадут новый автомобиль для российского рынка
Новопоколенную Нексию-Равон привезут к нам весной 2016 года
На мартовском Женевском авто-шоу французы покажут новый Renault Captur
Рено Kadjar получил новый мотор, а Рено Megane - свежую версию

Сентябрь 14th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *