Интернет журнал
про автомобили



Сердце кроссовера Lifan X60 китайцы усилили турбиной

Сердце кроссовера Lifan X60 китайцы усилили турбиной

Китайский автопром собирается начать реализацию обновленного кроссовера Лифан Х60.  Принципиальным новшеством в модернизации автомобиля стал турбированный двигатель. Обновленная "шестидесятка" будет доступна к покупке и на нашем авторынке. Правда, когда точно это произойдет,- не сообщается.

Актуальная модель китайского кроссовера сегодня продается со 133 лошадками под капотом. Именно столько выдает китайский вариант автомобиля из 1,8-литрового атмосферника. Для российского автолюбителя доступен менее мощный вариант, его силовые характеристики ограничены 128 лошадками. Турбированный мотор будет способен при своем объеме в 1,4 литра производить тягу табуна из 141 лошадей. Про трансмиссию китайцы пока ничего не сообщили.
Сердце кроссовера Lifan X60 китайцы усилили турбиной
Китайский паркетный внедорожник Lifan X60 обладает неплохим спросом на российском авторынке, если сравнивать с аналогичными по техническим характеристикам автомобилями других брендов этого ценового сегмента. По крайней мере, среди "китайцев" точно. Усиленный турбиной мотор, скорее всего, увеличит интерес к данной модели, особенно, если это не так значительно скажется на его окончательном ценнике. За другие страны, куда данная модель поставляется, волноваться не стоит, а вот у нас, при тотальном обнищании населения в этот затяжной экономический кризис, даже лишняя двадцатка килорублей сверху может на раз отвадить интересующегося покупателя.  А примерно на такую сумму, как минимум, цена из-за турбины и вырастет на популярный китайский паркетник.

Сердце кроссовера Lifan X60 китайцы усилили турбиной

Дорестайлинговый Лифан Х60

Сейчас россияне могут купить Lifan X60 в двух модификациях: рестайлинговый текущего года и прошлогодний, "дореформенный". Различий между ними существенных нет, видоизмененная радиаторная решетка, новый мультикомбайн в рестайлинговом варианте на силовые характеристики принципиально не влияют. Да, есть там дополнительная комплектация с вариатором, а в старой версии присутствует только механическая трансмиссия. Обе версии являются переднеприводными.

Рекомендуемая статья:  Volvo в России подорожает с января 2016 года

Купить "старый" Lifan X60 в российских автосалонах бренда можно за стартовую цену в 530 килорублей. такая же базовая комплектация у рестайлинговой модели стоит уже на семьдесят тысяч дороже.

Также на эту тему вы можете почитать:

Турбодвигатель Шкоды Рапид заменит атмосферник
Эталон сервиса: Subaru отзывает кроссоверы, уже два года как снятые с производства
Корейцы, как и обещали, таки выпустят скоро новый кроссовер SsangYong
Zotye Domy X7: когда не хватает денег на новый Тигуан
Тойота Камри для российского авторынка пережила очередной рестайлинг

Декабрь 27th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *