Интернет журнал
про автомобили



Скидки на Лифаны будут действовать до начала зимы

Скидки на Лифаны будут действовать до начала зимы

Lifan Cebrium

Последним осенним днем текущего года ограничены сроки действия акции под названием "Lifan 6,9%", стартовавшей  в рамках программы Лифан Финанс. Если будут выполнены некоторые условия, клиент сможет приобрести автомобили Lifan X60 и Lifan Cebrium в кредит с процентной ставкой в 6,9 процента, как и отражено в названии акции. Компания "Лифан Моторс Рус", субсидируя в рамках акции 8,3 процента ставки банка, в результате и позволит клиенту, жаждущему гонять на Лифанах, получить такой займ.
Какие же это условия, соблюсти которые необходимо для получения столь выгодного кредита? Желающим погонять на кроссовере Lifan X60 и седане Lifan Cebrium, для реализации собственной мечты и получения выгодной ставки нужно сразу внести в кассу банка ровно половину стоимости приобретаемой машины, а оставшуюся часть выплатить в течение либо года, либо двух, либо трех лет. Именно на такие сроки данный льготный кредит и предоставляется.
Скидки на Лифаны будут действовать до начала зимы
Если клиент не тянет по своим финансовым возможностям на внесение пятидесяти процентов от ценника выбранного Лифана, он может внести хотя бы двадцать процентов. Но в этом случае ставка для него будет на три процента выше, чем если бы он сразу внес полцены. Партнером "Лифан Моторс Рус" в вопросе автокредитования является ВТБ24, дающий клиентам возможность занять у него от ста тысяч рублей на покупку китайских автомобилей. Кредит, если никаких преград этому в виде плохой клиентской кредитной истории не будет, оформят за два дня.
Скидки на Лифаны будут действовать до начала зимы
Программа Lifan Finance позволяет получить скидку не только на эти две модели. Кроме Lifan X60 и Lifan Cebrium, по различным действующим также до 30 ноября 2015 года предложениям можно рассчитывать на скидки на абсолютно весь модельный ряд китайского автопроизводителя.
Скидки на Лифаны будут действовать до начала зимы
Нужно напомнить, что никакие льготные программы не могут суммироваться. Купить с выгодой можно только по одной из них.

Рекомендуемая статья:  Китайцы расширили линейку кроссоверов Geely еще одной моделью - Emgrand Boyue

Бренд Лифан несколько последних лет занимал вершину пьедестала самых покупаемых в России китайских автомобилей. Но по результатам августовских продаж его с незначительным отрывом всего в восемь автомобилей подвинул бренд Geely. За август продажи Джили в нашей стране приросли на семнадцать процентов. А в сентябре и того круче - на тридцать, по сравнению с данными за прошлый год.

Также на эту тему вы можете почитать:

Известны цены на Hyundai Tucson, поставляемый в США
Новая гибридная система Haval "кушает" два литра на сто километров
Корейские менеджеры бренда Kia опубликовали фотографии новопоколенного седана K2 в Сети
Немцы начали продавать в России модернизированный пикап Фольксваген Амарок
Кроссовер Hyundai Creta новой генерации будет семиместным

Октябрь 17th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *