Интернет журнал
про автомобили



Skoda верит в то, что за год продаст у нас две тысячи Octavia Scout

Skoda верит в то, что за год продаст у нас две тысячи Octavia Scout

Несмотря на все сложности рынка, представители российского офиса чешской автомобилестроительной компании Шкода уверены в том, что им удастся за оставшиеся десять с половиной месяцев 2016 года реализовать две тысячи новых универсалов Октавия Скаут. Чехи не рассчитывают на какой-то нереальный спрос: все прогнозируемые ими цифры выверены маркетологами компании. Согласно их раскладкам, именно двум тысячам в среднем россиян в 2016 году потребуется потратить деньги на приобретение новенького чешского универсала.

Новопоколенная Шкода Октавия Скаут обладает высокой проходимостью, поскольку имеет полный привод. А это то что нужно для российских дорожных реалий, - считают чехи. Но они делают корректировку планов на тотальное обнищание россиян в текущий экономический кризис, поэтому их планы на продажу этого интересного автомобиля так скромны.
Skoda верит в то, что за год продаст у нас две тысячи Octavia Scout
Целевой аудиторией для новопоколенной Octavia Scout являются именно лояльные покупатели, которые не первый год владеют автомобилями чешской марки и искрене любят данную модель. Таких лояльных автовладельцев, по подсчетам маркетологов Skoda, в России насчитывается порядка двух тысяч человек ежегодно. Чехов не смущает, что и до кризиса данная модель не особо сильно расходилась. Они винят в этом только то, что тогда в качестве трансмиссии использовалась только механическая коробка передач. Но теперь-то автомат установили, все преграды в технологическом совершенстве Октавии Скаута устранены, ничего не мешает покупать универсал и наслаждаться его достоинствами. Если бы не курс валют, из-за которого автомобили подскочили в цене, а пропорционально этому и упал спрос.

Новопоколенная Skoda Octavia Scout получила систему интеллектуального полного привода. В этом ее отличие от классического варианта универсала. Кроме привода 4х4 и защищающих кузов пластиковых накладок, новый универсал отличается от предшественника еще и увеличенным до 171 миллиметра клиренсом.
Skoda верит в то, что за год продаст у нас две тысячи Octavia Scout
Под капотом у универсала прописан 1,8-литровый 180-сильный TSI, работающий спаренно с шестиступенчатым роботом DSG. Базовая комплектация имеет климатическую систему, обтянутый кожей руль с кнопками управления мультимедийным комбайном, сам этот мультикомбайн - Колумбус или Амундсен, с почти семидюймовым тачскрином и интегрированной навигационной системой. Универсал стоит на семнадцатидюймовых литых катках Полар.

Рекомендуемая статья:  Рено Квид собираются продвигать не только на индийском авторынке

Сколько стоит Skoda Octavia Scout? Прайс стартует от 1 777 тысяч рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Заточенную для бездорожья версию Hyundai Tucson покажут на SEMA
UAZ Patriot Devolro может получить моторы Mercedes и Toyota
Японцы начали продавать водородную Honda Clarity у себя в стране
В Поднебесной "засветился" новопоколенный седан Kia Rio
Новая спортивная версия БМВ Х5М (BMW X5): Обзор

Февраль 10th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *