Интернет журнал
про автомобили



Сколько стоит обновленный Kia cee’d 2016

Сколько стоит обновленный Kia cee'd 2016
Дилеры линейки Kia cee'd, пережившей недавно рестайлинг, наконец-то определились с той ценой, которую будут брать за свои автомобили на российском рынке. В самом ближайшем времени они собираются объявить о старте заказов на Сиды.
Линейка cee'd, продаваемая в нашей стране, состоит из трех и пятидверного хэтчбеков, универсала и двух "заряженных" GT-версий. Стандартная комплектация рестайлингового Сида имеет ABS, несколько передних и боковых эйрбэгов и шторки безопасности, многофункциональный руль, с колонкой, регулируемой по высоте и вылету. Наличествует и система экстренного торможения и ассистент, предупреждающий об этом.
Сколько стоит обновленный Kia cee'd 2016
Более продвинутые комплектации Сидов оснащены семидюймовым навигатором, который дает водителю полное представление о состоянии на дороге в реальном времени и о погодных условиях. Имеется система "умной" парковки, осуществления контроля за слепыми зонами, ассистенты при маневрировании задним ходом.
Сколько стоит обновленный Kia cee'd 2016
Сколько стоит рестайлинговый Kia cee'd 2016? Диапазон цен следующий: от 740 до 1 170 килорублей за пятидверку. "Горячий"  GT-вариант предлагается за 1220 тысяч. Трехдверка Kia pro_cee`d стоит сегодня 840-1 170 тысяч деревянных, заряженный pro_cee'd продается от 1 130 тысяч. Универсальная модификация Kia сee`d_sw обойдется покупателю по цене от 815 до 1 200 тысяч рублей.

Линейка моторов, известная нашим покупателям 1.4- и 1.6-литровыми бензомоторами на 100 и 129 лошадок с шестиступенчатой механикой или автоматом впридачу, пополнилась новым двигателем. Это 1,6-литровый GDI, выжимающий 135 лошадок, работающий с двухсцепленной коробкой DCT.
Сколько стоит обновленный Kia cee'd 2016
GT-версии Kia cee'd имеют под капотом 1,6-литровый агрегат на 204 лошадки, его переоснастили новейшей турбиной. Сам двигатель также подвергся модернизации, за счет чего он теперь разгоняется до сотки за 7,6 секунды.

Рекомендуемая статья:  Медведев подписал поправки в ПДД

Рестайлинговые cee'dы приедут к нам в ближайшее время, как обещают, еще до снегопадов. Но корейцы уже увеличивают цены на свои автомобили модельного ряда 2015 года: Kia Rio и Kia Sportage, Kia Sorento Prime и Сиды несколько прибавили. Пятидверный хэтч уже стоит от 730 до 1 195 килорублей,  за  универсал просят от 800 до 1 150 тысяч деревянных, а хэтчбек-трехдверка стал стоить от 840 до 1 120 тысяч.

Также на эту тему вы можете почитать:

Российский авторынок откатится на шесть лет назад
АВТОВАЗ увеличит гарантию на Vesta и XRAY до пяти лет
Новый седан Chevrolet Cruze американской сборки уже в этом году
Просторный внедорожник Jaguar F-Pace со спортивным дизайном
Kia Mohave прошел рестайлинг

Сентябрь 21st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *