Интернет журнал
про автомобили



Сняты покровы с нового кроссовера Тойоты

Toyota C-HR

В интернете появились первые фотографии нового кроссовера от японского автобренда Тойота. Эту новую модель японцы собираются представить на днях на Женевском автосалоне. Как это бывает всегда, незадолго до официальной премьеры фотографии новинки просочились в Сеть, и мы уже можем получить полное представление, по крайней мере, о дизайне новой Toyota C-HR.
На прошлом Франкфуртском автосалоне, который проходил осенью 2015 года, японцы уже официально представляли концептуальную версию нового кроссовера. Как оказалось, по внешнему виду концепт-кар и серийная версия Тойоты C-HR совершенно друг от друга не отличаются: разработчиков полностью устроил достигнутый в реализации концепта дизайн модели, и они ничего нового за это время не добавили.

Toyota C-HR

Модель получилась очень характерной за счет того, что выполнена в этаком "остроугольном" стиле, в который гармонично вписались внушительные габариты кроссовера. Лобовое стекло новинки имеет очень крутой наклон, заслуживают внимания спойлер, "атлетичные" колесные арки и задние дверцы с потайными ручками.
Платформа, на которой выстроен новый вседорожник Тойота C-HR, уже известна по модели Тойота Приус последнего поколения. Официально она именуется как TNGA. Фотографии, которые опубликовал сайт Carscoops, демонстрируют нам гибридный вариант кроссовера, под капотом которого стоит ровно такой же силовой агрегат, что и у Приуса. Кто бы сомневался!  Этот приусовский агрегат представлен атмосферной "четверкой" и двумя электрическими движками с совокупной мощностью в 121 лошадку. Японцы проговорились как-то, что кроссовер Toyota C-HR будет также оборудоваться и только атмосферными бензиновыми двигателями.

Toyota C-HR

Для сравнения концепт Toyota C-HR

Предварительно известно, что сборочные цеха, откуда новинка начнет свое триумфальное шествие по миру, находятся в Турции. Именно отсюда Toyota C-HR будет отгружаться в другие страны мира. Пока японцы молчат, есть ли в списке стран, куда поедут новые Toyota C-HR, наша страна. По крайней мере, учитывая рост спроса на автомобили Тойота, которым отметился январь 2016 года, поставки Toyota C-HR в российскую дилерскую сеть вполне ожидаемы.

Рекомендуемая статья:  Американцы обещают Ford Kuga ST

Toyota C-HR
Первые тизеры Toyota CH-R были показаны массовой аудитории несколько дней назад. Напомним, что официальная презентация новинки произойдет в рамках Женевского автосалона, который будет проходить в Швейцарии с 3 по 13 марта 2016 года.

Также на эту тему вы можете почитать:

Заточенную для бездорожья версию Hyundai Tucson покажут на SEMA
Kia Sorento Prime оснастили новым бензомотором V6
Французы создадут Renault Grand Captur для россиян на платформе Дастера
Серийную электрическую Ладу Веста могут произвести к 2017 году
Кроссовер Хёндэ Крета лидирует среди конкурирующих моделей по скорости, с которой его раскупают росс...

Февраль 28th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *