Интернет журнал
про автомобили



Спецверсия Шкоды Рапид и Йети под названием Монте-Карло доступна для покупки у российских дилеров марки

Спецверсия Шкоды Рапид и Йети под названием Монте-Карло доступна для покупки у российских  дилеров марки
Чешские разработчики выпустили в свет специальную версию под названием Монте-Карло. Реализовали они ее на базе двух моделей: лифтбэка Шкода Рапид и компактного кроссовера Шкода Йети. Сегодня уже можно заказывать эти "спецмодели" в российских дилерских центрах Skoda.
Специальная версия названа так исключительно в честь старейшей раллийной гонки с таким же названием. Эти скоростные состязания проводятся каждый год в течение уже 105 лет. Соответственно, выпущенные в честь этих состязаний автомобили просто обязаны иметь спортивный вид и не менее спортивное "сердце" под капотом. Насчет спортивного сердца, это, конечно, всего лишь только красивые слова, а вот внешний
вид автомобилей чешские автодизайнеры несколько подреставрировали как раз в спортивном духе. Бамперные накладки из пластика, крыша, зеркала и радиаторная решетка в едином черном цвете, карбоновые вставки в интерьере салона, и другие, больше подходящие для спорткаров, водительское и пассажирские кресла.
Спецверсия Шкоды Рапид и Йети под названием Монте-Карло доступна для покупки у российских  дилеров марки
Шкоде Рапид Монте-Карло затонировали стекла и "подкоптили" задние фонари, лобовая оптика стала ксеноновой, руль обшили кожей, а приборную панель стилизовали под спортивный дизайн. Все это великолепие стоит на шестнадцатидюймовом итальянском литье. Оснащена "спорт-версия" Шкоды Рапид неплохим музыкальным центром, в комплект добавлены два боковых эйрбега, передняя оптика имеет функцию автоматической подсветки поворотов, противотуманки получили светодиодные ходовые огни, а в переднем ряду кресел появилось очевидное спортивное удобство в виде центрального подлокотника. Прайс-лист спецмодели стартует с 825 тысяч рублей.
Спецверсия Шкоды Рапид и Йети под названием Монте-Карло доступна для покупки у российских  дилеров марки
У кроссовера Шкода Йети Монте-Карло катки на один дюйм побольше. Примерно такой же, обтянутый кожей трехспицевой спортивный руль, заднее стекло получило электростеклоподъемник, "погоду" в салоне обеспечивает двухзонный климат-контроль, музыкальный комбайн с приличным тачскрином, синхронизирующийся со смартфоном водителя, парктроники. За такой Йети просят уже от 1 205 тысяч деревянных.

Рекомендуемая статья:  Новое поколение Chevrolet Cruze готово потягаться в популярности со своим предшественником

Шкода не остановится на этих спецверсиях. Россияне в этом году смогут купить как классические Рапиды, Октавии и Йети, так и еще одну их спецверсию - Hockey Edition. А ближе к осени в дилерские салоны подвезут новопоколенные универсалы Шкода Superb Combi.

Также на эту тему вы можете почитать:

Infiniti Q30 приедет в Россию в 2016 году
Должен? Ходи пешком, или Должники лишатся прав
На улицах Калуги сфотографировали новопоколенный Фольксваген Тигуан
Покупать машину лучше сейчас, праздничных скидок больше не будет
Suzuki Ignis и Baleno: японский субкомпактный кросс и "пятидверка" могут скоро приехать в ...

Февраль 27th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *