Интернет журнал
про автомобили


Стали доступны фото рестайлингового Renault Duster

Стали доступны фото рестайлингового Renault Duster
Компактный кроссовер Renault Duster, получивший достаточно высокое признание российского автолюбителя, пережил процесс рестайлинга. Сегодня французы распространили в Сети официальные фотографии обновленной модели Дастера. Эта новинка в скором времени появится в местных дилерских сетях и будет доступна для приобретения, в том числе по программе льготного субсидирования государством.
Точная дата начала продаж пока не разглашается, однако известно точно, что они начнутся ближе к середине лета. Внешний дизайн обновленного Рено Дастера стал напоминать модель его южноамериканского "родственника", созданную специально для бразильского авторынка. Мы можем видеть измененную радиаторную решетку, другие фары и бамперы. Защита кузова тоже реализована несколько иначе, чем в прежней версии. Светодиодные задние фонари совершенно непохожи на те, что стояли на Дастере до рестайлинга.
Стали доступны фото рестайлингового Renault Duster
Внутри усовершенствованного Renault Duster сразу бросается в глаза новое рулевое колесо и панель приборов, словно скопированные из интерьера новой версии Рено Логанов. Центральная консоль тоже несколько видоизменена.
В отношении технического оснащения и доступных комплектаций французские автопроизводители не были так откровенны, как в плане популяризации фотографий нового Рено Дастера. То есть, они вообще не предоставили таких данных, отделавшись лишь общими фразами типа того, что линейка обновленного Дастера будет комплектоваться новыми, гораздо более мощными движками, а также специальным уникальным оборудованием, которое было разработано исключительно для перемещения по российским дорогам.
Стали доступны фото рестайлингового Renault Duster
Стоит напомнить, что сегодня в России дорестайлинговая версия Рено Дастера продается по цене от 590 тысяч деревянных. Автомобиль имеет под капотом три варианта двигателей: 1,6- и 2,0-литровые бензомоторы, первый на 102, второй на 135 лошадиных сил, и полуторалитровый дизель на 90 лошадок. Шестиступенчатая механика и четырехступенчатый автомат могут работать с ними в паре. Если действительно французские разработчики поставят на рестайлинговую версию Дастера более мощные двигатели и специализированное для российских дорог оборудование, то цена его будет однозначно на сотню-полторы тысяч рублей выше сегодняшней.

Рекомендуемая статья:  Китаец Zotye Z300 станет доступнее на сотню тысяч рублей

Стали доступны фото рестайлингового Renault Duster

Июнь 1st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *