Интернет журнал
про автомобили



Суббренд компании Great Wall представил новое поколение кроссоверов Haval H6

Суббренд компании Great Wall  представил новое поколение кроссоверов Haval H6

На сегодняшний день Haval H6 лидирует по популярности в сегменте кроссоверов на рынке Поднебесной.  Вторая генерация этого SUV будет еще более востребованной, поскольку разработчики трудились в поте лица. Но от модели первого поколения отказываться не станут: они будут производиться и продаваться на рынке одновременно.За 2016 год в Поднебесной раскупили почти шестьсот тысяч Хавейлов, и этот показатель превысил успех 2015 года аж на 56 процентов. И в этом нет ничего необычного: просто продается хороший автомобиль по невысокой цене. На китайском авторынке начальная комплектация  переднеприводного Haval H6 с полуторастасильным 1,5-литровым бензиновым турбодвижком под капотом, спаренным с шестискоростной механической коробкой передач, обходится покупателю в районе девяноста тысяч юаней, что на наши деревянные составляет порядка 750 тыс рублей. У нас, разумеется, таких демократических цен на Хавейлы мы не увидим, российские автодилеры ту же сборку предлагают покупателям за миллион семьдесят тысяч рублей.
Суббренд компании Great Wall  представил новое поколение кроссоверов Haval H6
Новопоколенный Haval H6 получил более спортивный дизайн, он выглядит внушительнее, хотя размеры его изменились не так сильно. В длину его укоротили до 4,6 м, зато в ширину добавили до 1 м 86 см, по высоте Haval H6 потерял семь мм и теперь его рост составляет  1 м 72 см. Расстояние между осями осталось прежним - 2 м 68 см.

Зато интерьер автомобиля перекроили радикально в стиле минималистического хай-тека. В компактную переднюю панель интегрирован сенсорный дисплей мультимедийника. В  максимальных сборках приборка сделают полностью цифровой. Центральная консоль, как таковая, отсутствует, рукоять коробки передач теперь не фиксируется. Да и сама коробка теперь другая: вместо гидромеханического автомата устанавливается двухсцепленный семискоростной робот. На настоящий момент китайцы показали лишь  модели кроссоверов с передним приводом, не исключено, если они будут производить Хавейлы 4х4, у них будет совсем другая трансмиссия. В движение новопоколенный Haval H6 будет приводиться двумя бензиновыми двигателями: первый - 1,3-литровый с турбонагнетателем (выдает 138 л.с.), второй - тоже с турбиной, но уже двухлитровый, на почти двести "лошадок" (если быть точным, то  - 197).
Суббренд компании Great Wall  представил новое поколение кроссоверов Haval H6
Хавейл второй генерации, будет маркироваться, в зависимости от статуса, красным или голубым шильдиками. Красный - для солидных граждан, голубой - для "спортсменов".  Различаются эти модели не только шильдиками, но и комплектациями, а также незначительными внешними отличиями.
Китай1цы планируют производит Хавейлы первого поколения до тех пор, пока они покупаются. Как только спрос на них упадет ниже допустимой отметки, производство переключится только на второе поколение этих кроссоверов.
Насчет приезда новопоколенного  Haval H6 в Россию никто ничего еще не знает.  Возможно, после апрельского автосалона, который пройдет в Шанхае, и на котором произойдет полная презентация новой модели, что-то и станет ясно.

Рекомендуемая статья:  Китайцы представили новый "паркетник" JAC Refine S7

Суббренд компании Great Wall  представил новое поколение кроссоверов Haval H6

В конце 2016 года компания Great Wall, владеющая маркой Haval, запустила еще и премиальную модель, она называется - Wey.

Также на эту тему вы можете почитать:

Банкиры хотят лишать водительских прав за кредитные долги
ЭРА-ГЛОНАСС тормозит поставки Ford, Hyundai и Renault на наш авторынок
Корейцы представили рестайлинговый Hyundai Santa Fe 2017 на чикагском автосалоне
Американский концерн GM и китайский SAIC выпустили паркетный внедорожник Baojun 510
Об "убитых" дорогах можно сообщить на сайте "Убитые дороги"

Февраль 21st, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *