Интернет журнал
про автомобили



Suzuki Alivio будет продаваться в России

Suzuki Alivio будет продаваться в России

Компания Suzuki собирается продвигать на российский рынок модель нового седана, который был официально представлен еще на прошлогоднем сентябрьском чэндунском автосалоне. Называется эта модель Suzuki Alivio. Японцы особо не торопятся, имеется информация, что появится этот седан на российских дорогах где-то к осени 2016 года. Если данная информация верна, то мы однозначно ее еще успеем внимательно рассмотреть на московском автосалоне, где по традиции автопроизводители официально представляют автомобили, которые собираются реализовывать в нашей стране.

Suzuki Alivio будет продаваться в России
Седан Suzuki Alivio уже можно купить в Китае, и в Индии. Однако на индийском автомобильном рынке эта модель позиционируется под другим именем - Suzuki Ciaz.
Длина Alivio составляет 4 м 49 см, ширина 1 м 73 см и высота 1 м 48,5 см.
Колесная база составляет 2625 мм. Можно заключить, что Alivio относится к классу «С+», но при этом еще обладает неплохим багажником, объем которого равен 510 л, и стасемидесятимиллиметровым клиренсом (по крайней мере, это так у модели, что продается сейчас в Индии).

Suzuki Alivio будет продаваться в России
Совсем скоро, в июне текущего года Suzuki Alivio начнут производить в Таиланде, на одном из дочерних заводов Suzuki Motor. Скорее всего, именно эти автомобили
будут поставляться и к нам. В Таиланде будут собирать Suzuki Alivio на 1,25-литровом бензиновом движке, о мощности его можно только догадываться, поскольку
официальных данных пока нет. В Индии же эта модель продается в двух вариантах: с 1,2-литровым и 1,3-литровым мотором на борту, причем первый имеет мощность в 89 лошадок, а второй - 92.

Рекомендуемая статья:  Японская компания Сузуки скоро привезет в Россию Suzuki Ignis, Baleno и новый Swift

Suzuki Alivio будет продаваться в России
Такие параметры мало соответствуют потребностям нашего рынка, поэтому вряд ли автомобили с подобными двигателями будут производить для России.
А вот те, что производятся в Китае, скорее всего и начнут поставлять к нам. «Китайцы» сегодня выпускаются в двух комплектациях: одни имеют под капотом 1,4-литровое сердце, развивающее мощность табуна в сто голов, другие - 1,6-литровый  движок на 120 лошадиных сил.
Думается, что скоро, чтобы разогреть интерес заранее, производитель поделится с нами более детальными подробностями.

Также на эту тему вы можете почитать:

Американцы собирают Мустанг Шелби на 740 лошадей
Ford оснастит свои модели колесами-трансформерами в скором будущем
Корейцы представили рестайлинговый Hyundai Santa Fe 2017 на чикагском автосалоне
Корейцы, как и обещали, таки выпустят скоро новый кроссовер SsangYong
Российские поклонники чешского кроссовера Skoda Kodiaq перевели на русский официальную брошюру о нем

Апрель 1st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *