Интернет журнал
про автомобили



Теперь мы знаем, сколько стоит Lada Xray

Теперь мы знаем, сколько стоит Lada Xray
Бу Андерссон наконец-то озвучил прайс-лист на новинку в рамках он-лайн конференции, посвященной вопросам технических характеристик Лады Иксрей, высокого хэтчбека в кроссоверном стиле, - именно так модель называют сами автовазовцы.
Под капотом у Лады Иксрей будут использоваться три мотора. Речь идет о шестнадцатиклаппанном 106-сильном вазовском движке, который спарен с механической трансмиссией от Renault, ниссановском 110-сильном агрегате с той же самой МКПП,  и третьем, самом производительном 1,8-литровом 122-сильном моторе, который будет иметь в качестве трансмиссии робот АМТ. И последний движок, и трасмиссия к нему - все разработано и сделано родным АВТОВАЗом.
Теперь мы знаем, сколько стоит Lada Xray
Базовая комплектация для Лады Иксрей называется "Optima". В нее входят два фронтальных эйрбега; ESC (в которую входят и ABS и антипробуксовочная система). Наличествует система помощи при старте на подъеме, регулируемое кресло водителя, ЭРА-ГЛОНАСС, дистанционный центральный замок с ключом-брелком, светодиодная оптика, ремни передних кресел имеют дополнительный "обвес": преднатяжители и ограничители нагрузки. Шестнадцатидюймовое литье идет по умолчанию. Имеется скромная аудиосистема.
Теперь мы знаем, сколько стоит Lada Xray
В базе Иксрей оснащается 1.6-литровым 106-сильным бензиновым двигателем с механической коробкой. За базовую версию дилеры просят от 589 тысяч деревянных.
За 628 килорублей будет доступна комплектация Оптима с "допами" Comfort (сюда входят подогреваемые передние кресла, кондиционер с перчаточным ящиком). Мотор здесь уже будет стоять 110-сильный с той же МКП. Доступно в качестве опции установить самый мощный движок на эту комплектацию в паре с АМТ. В этом случае Лада Иксрей обойдется покупателю от 653 000 рублей.

Топовая версия новинки стартует от 668 тысяч деревянных. А в случае установки 1,8-литрового движка - от 693 тысяч рублей.
Теперь мы знаем, сколько стоит Lada Xray
Существует еще пакет допопций Prestige (раньше его называли "Суперкомфорт"), автомобиль с ним можно получить за цену от 698 килорублей. В этой комплектации новинка получит обогреваемое лобовое стекло, заднеобзорную камеру, климат-контроль, сенсоры влаги и света, стекла будут затонированы.

Рекомендуемая статья:  Новая гибридная система Haval "кушает" два литра на сто километров

Старт продаж Lada Xray намечен, как уже не раз сообщалось, на 14 февраля. Дилеров на сегодня насчитывается 122. В каждый из их шоу-румов направят пока по семь Лад Иксрей. Все остальное - позже.  Цветовая гамма новинки представлена семью цветами. В дальнейшем для Лады Иксрей будет доступен еще один мотор, а для кроссовой версии автомобиля установят полный привод. Пока еще решается, чью разработку использовать: одолжить у Рено-Ниссан или внедрять свою, автовазовскую.

Также на эту тему вы можете почитать:

Немцы начали продавать новый Фольксваген Бора в Поднебесной
Китайцы опубликовали фото компакт-кросса Dongfeng AX5, который привезут в Россию
Итальянцы представили пикап Fiat Fullback, который приедет и в Россию
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на Polo GT
Компактный французский хэтчбек Renault Kwid уже разошелся стотысячным "тиражом"

Январь 28th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *