Интернет журнал
про автомобили



Toyota C-HR с нового года станет прямым конкурентом Nissan Juke

Toyota C-HR с нового года станет прямым конкурентом Nissan Juke

Мировую презентацию новой серийной модели вседорожного компакта от Тойоты японцы проведут в начале 2016 года. Массовый автолюбитель сможет познакомиться с автомобилем поближе на шоу-румах Детройтского автосалона, который пройдет в ближайшем январе.
Концепт Тойоты C-HR был продемонстрирован годом ранее, а то, что из него получилось у японских разработчиков, уже будет серийным автомобилем, который в рамках детройтского автосалона будет называться как Scion – этот бренд для себя зарезервировали американцы, соответственно, серийная модель будет доступна только в Штатах. А вот тот же самый Scion превратится в Toyota C-HR только в марте 2016, когда его будут демонстрировать публике в рамках Женевского мотор-шоу. Чисто внешне никаких различий между этими двумя братьями-близнецами обнаружить не удастся. Их попросту нет. А вот "внутренний мир" этих кроссоверов отличаться будет точно.

Toyota C-HR с нового года станет прямым конкурентом Nissan Juke

Концепт-кар Toyota C-HR

Новая модульная TNGA-платформа станет базисом для компактного кроссовера Toyota C-HR. На той же самой платформе реализована, кстати, новопоколенная Тойота Приус. Кроме платформы, Toyota C-HR позаимствует от Приуса и гибридный силовой агрегат, который представлен 1,8-литровым 105-сильным бензиновым мотором, электродвижком на девяносто лошадок с комплектом емких аккумуляторов к нему. Помимо этого агрегата, линейка моторов Toyota C-HR может быть расширена бензиновым 1,2-литровым мотором с турбонаддувом, способным продемонстрировать мощь 114 лошадей. Кроссовер Toyota C-HR будут производить как переднеприводным, так и с полным приводом.
Toyota C-HR с нового года станет прямым конкурентом Nissan Juke
Концептуальную модель Toyota C-HR  показали массовому зрителю еще год назад на Парижском автосалоне. Недавно, на Лос-Анджелесском мотор-шоу он также был показан под брендом Scion.

Рекомендуемая статья:  Специальный офис Renault Sport выпустил ограниченным тиражом Renault Sandero RS

Серийную модель Toyota C-HR будут реализовывать только в Европе, Америке и Японии. Конкурировать модель будет с Ниссаном Жуком, Пежо 2008, Опелем Мокка, ну и с Honda HR-V. Про то, что новый кроссовер приедет в Россию, японцы не говорят.

Toyota C-HR с нового года станет прямым конкурентом Nissan Juke

Да и не удивительно. Наш авторынок продолжает падать, несмотря на все программы и акции, проводимые как государством, так и дилерами. Если денег нет, и их неоткуда взять, вряд ли ты станешь покупать новый автомобиль. Даже если это новенький Toyota C-HR.

Также на эту тему вы можете почитать:

Немцы сменят ориентацию Opel Zafira
Renault собрали компактный электромобиль для скорой помощи
Ульяновский автозавод отзывает более четырех тысяч "Патриотов" из-за проблемных тормозов
Четыре форда подешевеют для россиян
Киа Пиканто третьей генерации скоро приедет в дилерские автосалоны страны

Декабрь 24th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *