Интернет журнал
про автомобили


Тойоте Авенсис придали современный вид

Тойоте Авенсис придали современный вид

Тойота Авенсис подверглась процессу рестайлинга и уже в измененном виде была представлена на последнем автосалоне в Женеве.
Результатом обновления стало не только наложение на эту модель современного шаблона тойотовского корпоративного стиля, за счет чего она значительно изменилась в лучшую сторону, но и расширение линейки устанавливаемых двигателей на два дизельных мотора, которые Тойота позаимствовала у дружественной BMW. В любую комлектацию рестайлинговой Тойоты Авенсис теперь входит обязательный системный пакет безопасности.
Два новых дизеля будут использоваться не наряду с двигателями старой комплектаци, а взамен их. Так, двухлитровый бензиновый агрегат заменит 1,6-литровый дизельный D-4D. Он способен развить совместные усилия ста десяти лошадок. 270 Нм крутящего момента достигаются при частоте 1 750-2 250 об. в мин. Второй дизель, пришедший на замену 2,2-литровому бензиновому, развивает мощность в 141 л.с. при крутящем моменте в 320 Нм.  1,8-литровый старый бензиновый мотор Тойоты Авенсис разработчики сделали более экономичным при прежних технических характеристиках.

Тойоте Авенсис придали современный вид

Новый современный дизайн и двигатели, изменившие технические характеристики Тойоты Авенсис, это еще не все новшества, реализованные в рестайлинговой версии. К комплектации прибавился обязательный пакет безопасности Safety Sense. В его составе будет работать система оповещения о вероятном лобовом ударе, которая будет в автоматическом режиме просчитывать ситуацию на дороге и в случае возможной аварии не только  подаст звуковые сигналы, но и сбросит скорость, если, несмотря на предупреждение, водитель никак не отреагировал на ситуацию. Кроме нее, в пакет входит программа, предупреждающая о пересечении сплошных линий дорожной разметки и сканирующая приближающиеся дорожные знаки на обочине и отображающая их на экране приборной панели.
Тойоте Авенсис придали современный вид
Toyota Avensis, продаваемая в Англии, в базовой комплектации стоит от 1 400 000 рублей, если переводить на наши родные деревянные. В России пока эту модель продавать не собираются.

Рекомендуемая статья:  На Московском автосалоне прошла презентация концепта Лада ИксКод

Май 15th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *