Интернет журнал
про автомобили



Цены на автомобили Lada повысят уже послезавтра, 1 августа 2015 года

Цены на автомобили Lada повысят уже послезавтра, 1 августа 2015 года
АВТОВАЗ решил переписать ценники практически всех своих моделей. Новая редакция прайсов начнет действовать послезавтра. Подорожание составит порядка четырех процентов. Нужно заметить, что вырастут так называемые РРЦ - рекомендованные розничные цены, а как будет расти ценник у дилеров, никто угадывать не берется. Рекомендовать-то можно все что угодно, а на практике на рекомендации производителя внимания большого не обращают.
Однозначно подорожают Гранты, Калины и Lada 4x4. Хотя Калина Кросс будет исключением, на нее повышать цену не стали. Производители утешают клиентов тем, что такое подорожание даже не догнало уровень инфляции, а значит, любители российского автопрома должны им сказать большое общечеловеческое спасибо.
Цены на автомобили Lada повысят уже послезавтра, 1 августа 2015 года
Сегодня РРЦ на седаны Гранта, оснащенные 82-мощным восьмиклапанным мотором и механикой-пятиступкой, стартуют с 332 килорублей. Лифтбэки дороже на 17 тысяч с копейками. Лады Гранты  можно заказывать с различной комплектацией, все зависит от типа кузова и модификации: доступны движки на 98 и 106 лошадок, спаренные с автоматом или роботом.
Lada Granta Sport имеет 118-сильный мотор, с усиленной подвеской, измененной рулевой и переработанной трансмиссией. Сегодня стоит спортивная Гранта от 539 килорублей.

Kalina реализуется в двух типах кузова: "универсал" и "хэтчбек". Также имеется Лада Кросс и Лада Спорт. Оснащается линейка Калин теми же силовыми агрегатами, что и Гранта. Хэтчбек продается в коридоре от 378 до 487 тысяч. Универсал начинается от 390 тысяч деревянных.
Цены на автомобили Lada повысят уже послезавтра, 1 августа 2015 года
Kalina Sport по оснащению практически равна спортивной Гранте. Она разгоняется до сотки за тот же отрезок времени - девять с половиной секунд. За нее сегодня просят от 546 тысяч.

Рекомендуемая статья:  Тойота получила сертификат на российскую версию купеобразного кроссовера C-HR

Ценник на Lada Kalina Cross изменять производители не станут, РРЦ на нее составляет 471 400 за базовую комплектацию (движок на 87 лошадок и пятиступенчатая МКПП). 106-сильная Калина Кросс с механической трансмиссией торгуется сегодня от 482 000 рублей, а комплектация с тем же мотором, но с роботизированной трансмиссией опустошит кошелек покупателя на 503 тысячи рублей.
Цены на автомобили Lada повысят уже послезавтра, 1 августа 2015 года
Lada 4x4 начинается с 405 килорублей. Бензомотор на 83 лошадки и МКПП - единственная комплектация.  На 21 тысячу дороже обойдется версия с кондиционером. А "городская" Lada 4x4 Urban, стартует с 450 тысяч.
Цены на автомобили Lada повысят уже послезавтра, 1 августа 2015 года
Недавно АВТОВАЗ поставил дилерам спецвыпуск Lada 4x4 Elbrus Edition, посвященный недавней успешной экспедиции с участием этих автомобилей на Эльбрус. Цены на них также подрастут с 1 августа.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайский "паркетник" Zotye T600 появится у российских дилеров в марте
Mercedes создаст конкурента VW Amarok на нашем рынке
Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton
1,6-литровая Хёндэ Крета стала полноприводной
Японцы огласили ценники на рестайлинговый кроссовый "сарай" Субару Аутбек

Июль 30th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *