Интернет журнал
про автомобили



«УАЗ Ассистанс» позволит вызывать эвакуатор для сломавшихся в дороге автомобилей

"УАЗ Ассистанс" позволит вызывать эвакуатор для сломавшихся в дороге автомобилей
Если раньше проблемы, возникшие с автомобилем в дороге, решал исключительно водитель пострадавшего транспортного средства, то теперь сделан первый шаг в сторону цивилизованного обслуживания автомобилей их производителем. Таким новатором выступил УАЗ, менеджеры которого разработали программу "УАЗ Ассистанс" - комплекс мер по обеспечению помощи на дороге в случае поломок автомобилей марки УАЗ, не позволяющих их исправить без вмешательства квалифицированных автомехаников.
В частности программа позволяет прислать эвакуатор к месту поломки и отправить сломавшийся автомобиль в ближайший сервисный центр марки. Новость эта, безусловно, приятная, и остается надеяться, что в скором времени все российские производители автомобилей последуют примеру УАЗа.
Однако спешить радоваться не стоит. У каждой программы есть свои ограничения и целевая аудитория. Под действие "УАЗ Ассистанс" подпадают только автомобили,  не старше десяти лет с момента схода со сборочного конвейера Ульяновского автозавода.
"УАЗ Ассистанс" позволит вызывать эвакуатор для сломавшихся в дороге автомобилей
Вообще клиентской поддержкой, причем в круглосуточном режиме, занимается каждый уважающий себя и своих клиентов иностранный автобренд.  Когда проблемы поломки в дороге не являются только проблемой водителя, а за ним заботливо наблюдает родная компания, появляющаяся перед пострадавшим водителем в виде механиков и эвакуатора через несколько минут после того как он совершит телефонный звонок, это здорово укрепляет лояльность водителя к выбранному автобренду.  Но у нас, в России, это, применительно к отечественным автомобилям, пока большая редкость.
УАЗовцы молодцы, они вышлют техническую поддержку, а при необходимости, отбуксируют или отвезут на эвакуаторе автомобиль к месту починки.

Подключение к программе "УАЗ Ассистанс"

Подключение к программе "УАЗ Ассистанс" производится совершенно бесплатно, однако мы уже упоминали о десятилетнем  "возрастном" ограничении для  "уазиков". Второе ограничение - географическое: автомобиль должен пребывать исключительно на территории нашей страны, и проходить вовремя и в должном объеме все ТО в авторизованных сервисных центрах компании.  Водитель попадает в программу сразу при приезде на плановый техосмотр, и "УАЗ Ассистанс" начинает действовать для него до следующего визита к техникам, но не более одного года или не более пятнадцати тысяч километров пробега с момента подключения к программе.
"УАЗ Ассистанс" позволит вызывать эвакуатор для сломавшихся в дороге автомобилей
Попавший в неприятную ситуацию водитель должен позвонить в Центр клиентской поддержки УАЗа, подробно объяснить ситуацию и оставить заявку. Заявка будет тут же рассмотрена и специалисты примут нужное решение: проконсультировать по телефону или высылать бригаду техников. Эвакуировать автомобиль с неисправностью работники "УАЗ Ассистанс" могут только в случае, если он встал на автомобильной трассе. Если же водитель сидит на крыше своего утонувшего по окна УАЗика где-нибудь в лесном болоте, понятно, вертолета ему никто не пришлет.
Не платить за приезд эвакуатора водителю можно будет лишь в том случае, если он поломался в пределах пятидесяти километров от границы любого города. Если же его авто угораздило сломаться где-нибудь в тундре, где ближайший населенный пункт находится в двухстах километрах, то за прибытие эвакуатора придется заплатить из своего кармана, радует, что только в одну сторону.

Рекомендуемая статья:  Обновленный УАЗ Патриот провалил тесты на прочность, а производители возмущены

Также на эту тему вы можете почитать:

Lada Granta NFR? Все возможно...
Корейцы впервые опубликовали снимки Hyundai Ioniq
Топовую комплектацию Весты можно уже заказывать у дилеров
Geely не собирается ставить на свои автомобили дизельные двигатели
Обновлённого "корейца" Киа Серато уже можно заказывать у автодилеров

Февраль 2nd, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *