Интернет журнал
про автомобили



Узбеки определились с тем, сколько будет стоить Ravon Nexia R3

Узбеки определились с тем, сколько будет стоить Ravon Nexia R3

Еще в начале этого месяца в столице нашей родины узбекские автопроизводители презентовали новый бренд, подобно мифологическому Фениксу, возродившийся на пепелище Uz-Daewoo. Конечно же, это Ravon, с его новыми моделями, которые, по сути, являются хорошо известными старыми Деу и Шевроле, но пережившие дизайнерский фейслифтинг и некоторое техническое переоснащение. На официальной презентации бренда Ravon были проанонсированы несколько автомобилей. Это Ravon Nexia R3, Ravon R2 и Ravon R4. На первую из них, новопоколенную Нексию, вчера были озвучены цены, точнее, диапазон цен. Нижняя граница его стоит на отметке в 379, а верхняя - 529 тысяч рублей. Озвучив цены, узбеки не сообщили, когда же наконец они будут продавать Ravon Nexia R3.

Ravon Nexia R3 очень здорово похожа на Chevrolet Aveo 2008 года выпуска. А по сути, наверное, им и является. В длину кузов новинки простирается на 4 м 33 см, а в ширь - на — 1 м 69 см. Верхняя точка кузова возвышается над дорожным горизонтом на полтора метра. Расстояние между осями, то бишь колесная база, составляет 2 м 48 см.
Узбеки определились с тем, сколько будет стоить Ravon Nexia R3
Новая Ravon Nexia R3 будет доступна в "комфортной" (Comfort), "оптимальной" (Optimum) и "элегантной"(Elegant) комплектациях, причем две последних получат, кроме механической трансмиссии, возможность установки автоматической коробки. Для поколений Нексии автомат является новшеством.

В базовой комплектации придется подкачать руки, чтобы легко справляться с рулем, так там не предусмотрен ГУР, а жарким летом держать нараспашку все окна, так как кондиционера тоже не наблюдается. В этом смысле название этой комплектации, официально звучащей как "Комфортная" выглядит очень иронично. Зато можно дистанционно открыть багажник. Зато есть противотуманки спереди и сзади и 14-дюймовое литье. Боковые зеркала не обогреваются и приводов регулировки не имеют. Оптимальная комплектация похвастается наличием единого ключа для дверей и стартера, но ГУРа в ней тоже не предусмотрено.
ГУР появляется в топовой, "элегантной" комплектации Ravon Nexia R3. Тут имеется подсветка багажника, четырехколоночная магнитола, о едином ключе уже было сказано.
Узбеки определились с тем, сколько будет стоить Ravon Nexia R3
Под капотом у Ravon Nexia R3 наличествует 16-клапанный полуторалитровый бензодвижок. Мощность его равна 108 лошадиным силам, выхлоп соответсвует пятому евростандарту. Механическая пятиступка или шестидиапазонный автомат доступны в качестве трансмиссии. В бензобак можно залить сорок пять литров топлива. Багажник может вместить 220 литров воздуха. Если сложить задний ряд кресел, получим 980-литровое пространство, но возможность складывания задних пассажирских мест в спецификации Ravon Nexia R3 не указана.
Если задаться целью, то через 11,9 с на спидометре Ravon Nexia R3 будет преодолена метка 100 км в ч, в условиях города движок кушает до восьми литров бензина на "сотку".

Рекомендуемая статья:  Немцы поставили на электрический BMW i3 новый аккумулятор

Хочется надеяться, что в Ravon Nexia R3 позаботились об ABS и подушках безопасности. Подтвержденных сведений об этом пока нет.

Также на эту тему вы можете почитать:

Японцы собираются оснастить "автоматом" Nissan Terrano и Datsun on-DO
Японцы начали продавать водородную Honda Clarity у себя в стране
Tesla скоро анонсирует выпуск нового бюджетного седана
Менеджеры SGMW опубликовали первые снимки нового ультрабюджетного "сарая" Baojun 310
Французы провели модернизацию минивэна Рено Эспейс

Октябрь 22nd, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *