Интернет журнал
про автомобили



Узбеки скоро запустят массовую сборку новой Nexia

Узбеки скоро запустят массовую сборку новой Nexia
К концу июня 2016 года узбекский автопроизводитель с труднопроизносимым для русского уха именем "Узавтосаноат" запустит в "серию" седан с маркировкой "T-250".
По аналогии с устойчивым сочетанием "Т-34" Т-250 автоматически ассоциируется с чем-то бронированным и военизированным, но под этим "грозным" названием скрывается всего лишь новая Ravon Nexia R3, собранная специально для российского автолюбителя. Это несколько модернизированный внешне старинный Chevrolet Aveo 2008 года выпуска, узбекские конструкторы не особенно утруждали себя тем, чтобы новая Нексия хоть чем-то отличалась от старого Шевроле.
Узбеки скоро запустят массовую сборку новой Nexia
Пару месяцев назад мы сообщали, что новую Нексию к нам станут поставлять уже в апреле, но планы менеджеров бренда Равон изменились, поэтому озвучены новые, июньские сроки. Но заказы в официальных дилерских центрах Равон можно будет делать уже с апреля. Кстати, те ценники, что узбекские автостроители озвучивали еще в конце прошлого года, до сегодняшнего дня пока не изменились. За новую Ravon Nexia будут просить от 380 до 530 тысяч деревянных.
Узбеки скоро запустят массовую сборку новой Nexia

"Американо-узбекский" седан имеет в моторной линейке пока только единственный полуторалитровый атмосферник на 107 лошадок. В качестве трансмиссии доступны как механическая коробка передач, так и автоматическая. Как и все российские автомобили, новая Нексия оборудована ЭРой-ГЛОНАСС, системой курсовой устойчивости, антиблокировочной системой, одним водительским эйрбэгом. Для меломанов установлена простенькая аудиосистема, понимающая mp3. Самая крутая комплектация получит кондиционер, еще одну подушку безопасности для переднего пассажира, обогреваемые и настраиваемые через электроприводы боковые зеркала.

Бывший Uz-Daewoo, а сегодня именуемый как Ravon, реализует в российских дилерских центрах "четырехдверку" Gentra и Матиз. Скоро начнутся продажи хэтча Ravon R2 (гляди и читай - Chevrolet Spark). А Матиз в ближайшем будущем узбеки собираются модернизировать, он получит наконец антиблокировочную систему, автоматическую трансмиссию и подушку безопасности.

Также на эту тему вы можете почитать:

ОСАГО резко подорожает
Серийный выпуск нового Тигуана начнется в 2016 году
"Скрученный" пробег продаваемых авто будет определяться по единой базе данных
Японцы анонсируют новое поколение Suzuki Jimny
Чехи на Парижском автосалоне представили кроссовер Skoda Kodiaq

Март 13th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *