Интернет журнал
про автомобили


В 2020 году Volkswagen намерен продать в КНР 300 000 электрокаров

Volkswagen ID.Next

Volkswagen объявил, что в следующем году он продаст в Китае около 300 000 электрифицированных автомобилей.

К 2025 году их число достигнет миллиона. Через 3 года компания намерена предложить 10 полностью электрических моделей на китайском рынке, которые будут собраны на основе модульной платформы MEB.

Напомним, не так давно внедорожник ID.Next в камуфляже был показан в Гуанчжоу, ранее его демонстрировали на IAA во Франкфурте. Автомобиль представляет собой превью первой модели из семейства ID. Он предназначен для китайского рынка. Его сборка начнется в конце 2020 года. В свою очередь SAIC VOLKSWAGEN будет производить компактную модель ID.3 на новом заводе в Антинге.

Во время презентации нового внедорожника в Гуанчжоу д-р Стефан Волленштейн, член совета директоров Volkswagen и генеральный директор Volkswagen Group China и Volkswagen Passenger Cars в Китае, сказал:

«Мы дали бренду новый облик, новый характер и новую цель — производство экологически чистых автомобилей. Volkswagen будет продолжать выпускать интересные модели, в том числе с двигателями внутреннего сгорания. ID.Next и ID.3 показывают, что благодаря электромобилям мы находимся на пути к созданию мобильности, и при этом не нарушаем углеродный баланс».

Volkswagen также объявил, что ещё до выпуска первой модели из семейства ID в Китае в конце 2020 года он намерен представить 10 электрифицированных версий уже предлагаемых моделей на местном рынке. Это будут гибридные или полностью электрические машины.

Ранее мы писали, что создан 900-сильный электрический Ford Mustang.

Поделитесь в социальных сетях

Ноябрь 8th, 2019

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *