Интернет журнал
про автомобили



В Инстаграме опубликовано фото рестайлингового Suzuki SX4

В Инстаграме опубликовано фото рестайлингового Suzuki SX4
Первая фотография обновленного японского "паркетного внедорожника" Suzuki SX4, правда, в не очень высоком качестве, появилась в Инстаграмме на странице открытого клуба фанатов этой автомобильной марки - suzukicars. Снимок, очевидно, был сделан с бюджетного смартфона каким-то безвестным рабочим прямо на одном из венгерских автосборочных предприятий Suzuki. Но несмотря на туманность изображения - у фотографа, видно руки дрожали от возбуждения - получить общие представления о новойм дизайне паркетника можно.
Кстати, до официальной премьеры Suzuki SX4 осталось совсем не долго ждать: японцы анонсируют дату презентации на конец текущего июля. А о мировом дебюте модернизированной модели сказано, что он произойдет на Парижском мотор-шоу в ближайшем сентябре. Раньше японцы так же говорили, что презентуют рестайлинговый Suzuki SX4 еще на Женевском автосалоне, но, как видим, этого в реальности не произошло, что-то им помешало.

Suzuki SX4

Дорестайлинговый Suzuki SX4

Итак, первая живая фотка рестайлингового Suzuki SX4 (он, кстати, на некоторых авторынках именуется несколько иначе - Suzuki S-Cross) опубликована в инстаграмовском suzukicars, и она подтверждает содержимое рендерных изображений, опубликованных япронсцами ранее. Собственно, рендеры обновленного паркетника были доступны еще с февраля текущего года. По ним было видно, что японские дизайнеры существенно видоизменили носовую часть автомобиля: появилась новая головная оптика (фары и противотуманки), новый передний бампер и радиаторная решетка, на которой появились вертикальные хромированные элементы. Вся передняя часть паркетника Suzuki SX4 стала более массивной, более, если хотите, "бульдожьей". Центральная консоль также подверглась значительным изменениям, переднюю панель отделали цветными и металлическими вставками.

Дорестайлинговый Suzuki SX4

Дорестайлинговый Suzuki SX4

Под капотом у рестайлингового Suzuki SX4 войдет 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель на сто сорок "лошадок". Именно такой силовой агрегат можно сегодня увидеть у практически родного брата паркетника - Suzuki Vitara S.

Дорестайлинговый Suzuki SX4

Дорестайлинговый Suzuki SX4

Представители российского отделения Сузуки в самом начале этого года говорили о том, что рестайлинговый Suzuki SX4 начнут продавать на нашем авторынке уже в сентябре 2016 года. А недавно японцы вообще приостановили поставки своих автомобилей на наш авторынок. Дорестайлинговую версию Suzuki SX4 еще можно купить из остатков на дилерских складах. 1,6-литровый бензиновый атмосферник, находящийся под капотом этого авто, выдает 117 лошадиных сил. Трудится он в паре с механической или вариаторной трансмиссиями. Доступны модели дорестайлингового Suzuki SX4 как с передним, так и с полным приводом.

Рекомендуемая статья:  Немцы продемонстрируют новые электромобили Volkswagen Golf

Также на эту тему вы можете почитать:

Логан и Сандеро получат АКПП
"Лесника" Субару оснастили системой Starlink
Корейцы опубликовали фотографии нового универсала Hyundai i30 Tourer
Старый добрый Mitsubishi DSG по-китайски
На Нью-Йоркском мотор-шоу японцы представили концепт-кар полноразмерного кроссовера Infiniti QX80

Июнь 30th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *