Интернет журнал
про автомобили



В интернете опубликовали рендерное изображение новопоколенного компакт-кроссовера Nissan Juke

В интернете опубликовали рендерное изображение новопоколенного компакт-кроссовера Nissan Juke
Рендер новопоколенного Ниссана Джук был отрисован и опубликован художниками автомобильного интернет-портала OmniAuto. Понятно, что рендер и реальный снимок концепта новопоколенного кроссовера - это не одно и то же. Тем более, где журналисты OmniAuto, а где дизайнерская студия Ниссан. Но журналистам не с руки публиковать просто плод своего воображения, поскольку если их рендер не имеет ничего общего с реальным прототипом автомобиля, уважаемое издание будут высмеивать на каждом тематическом форуме. А это падение авторитета и прямые убытки. Поэтому, у художников портала, наверняка были реальные основания изобразить новопоколенный Ниссан Джук именно таким. Может, в руки журналистов попали украденные схемы, или шпионские снимки папарацци, это не известно.

Как видно из опубликованного рендера, будущий Nissan Juke потеряет "округлость стиля", свойственное актуальной модели. Он будет сильно напоминать концептуальную модель под названием Nissan Gripz, который японцы продемонстрировали автомобильному миру еще в прошлом году.

В основу модели ляжет новая рено-ниссановская платформа CMF-B, на ней же будут базироваться Renault Clio, Duster и Nissan Micra. Как сообщает интернет-издание, новопоколенный Nissan Juke будет иметь под капотом не только те бензиновые двигатели и дизеля, какими сегодня оснащаются актуальные Джуки, но и 109-сильную гибридную установку. Электромотор, входящий в состав установки, будет позаимствован у Nissan Leaf.
В интернете опубликовали рендерное изображение новопоколенного компакт-кроссовера Nissan Juke
Официальная презентация новопоколенного компакт-кроссовера Nissan Juke (это вторая по счету генерация с момента его первого появления) произойдет на одном из мотор-шоу в 2017 году. Через некоторое время сразу после презентации кроссовер приедет в европейские страны.

Рекомендуемая статья:  Оттюнингованный инженерами ателье "Арктик Трак" грузовик Исузу D-Max прибыл к российским автодилерам

В нашей стране он не появится, пока это предложение не станет выгодным для производителя. А это произойдет только после окончания экономического кризиса. Сегодня еще остались остатки актуального поколения модели в дилерских закромах. После того как их распродадут полностью, этот "дамский кроссовер" россиянам уже доступен не будет.
На российский авторынок японцы поставляли Nissan Juke с 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами на 94, 117 и 190 лошадиных сил. Двигатели работают в паре либо с механической трансмиссией, либо с вариатором. Ценник на переднеприводный Ниссан Джук начинается с 860 тысяч деревянных. Доступна для покупки была и полноприводная версия компакт-кроссовера.
Немногим ранее японцы представили автомобильному миру новый вседорожник Nissan Kicks. Продавать его будут в восьмидесяти странах мира. России в этом списке нет.

Также на эту тему вы можете почитать:

GM-AVTOVAZ доработает Шниву
Российские мощности завода Hyundai готовят к старту производства новой модели Hyundai Creta
Новая гибридная система Haval "кушает" два литра на сто километров
Россия в ближайшем будущем ждет от Geely премиальную "четырехдверку" и кроссовер 4х4
Лучший семейный внедорожник Ленд Ровер Дискавери разменял пятую генерацию

Июнь 4th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *