Интернет журнал
про автомобили



В интернете опубликованы фотографии интерьера «сарая» Лада Веста Кросс

В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс
Внутреннее убранство универсала Лада Веста Кросс несколько отличается от оформления салона соплатформенной "четырехдверки", однако главное предназначение автомобиля типа "универсал" - это возможность со всей семьей, а главное, с максимальным количеством скарба, выехать из точки "А" в точку "Б". В этом заключена практичность "сарая". Увы, в Ладе Веста Кросс эта практичность совершенно отсутствует. Багажный отсек универсала своим объемом мало отличается от багажного отсека "четырехдверки". И надо было столько стараться инженерам АВТОВАЗА? Многие автолюбители, с нетерпением ожидавшие универсал Весту, будут разочарованы.
В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс
Фотографии новинки появились в паблике RCI News - это группа в социальной сети "ВКонтакте". Судя по этим фото видно, что у универсала, по крайней мере, в кроссовой реализации будет наличествовать оранжево-белая приборка. Центральный тоннель будет несколько отличаться от такового у седана. Все пассажиры получат подлокотники, задний ряд кресел будет подогреваться.

Перед нами, конечно, фотографии лишь прототипов, а не серийной версии универсала, поэтому ближе к серии все еще может измениться.
В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс
Как пишут авторы опубликованных снимков, багажный отсек универсала имеет достаточно высокий проем, однако полезное пространство "трюма" практически такое же, что и у седана Лада Веста - примерно четыреста восемьдесят литров. Зачем нам нужен такой "сарай" не совсем понятно.Что там можно разместить? Тещин дачный телевизор, халат и домашние тапочки.

Под капотом у универсальной версии Лада Веста Кросс, как уже писали не раз, будет стоять именно те моторы, что мы увидим, подняв капот рядовой "четырехдверки" - это 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели с соответствующей мощностью в 106 и 122 лошадиных силы. С этими моторами спариваются роботизированная коробка передач и традиционная механическая.
В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс
Серийное производство недоуниверсала Lada VestaSW может может начаться на мощностях Ижевского автозавода уже к началу июля этого года. А вот к автодилерам новый российский "сарай" доберется только грядущей осенью.

Рекомендуемая статья:  Стало известно, когда чехи начнут продавать свой новый SUV Skoda VisionS

Также на эту тему вы можете почитать:

Популярные в России Логаны и Сандеро стали дешевле
Ультрабюджетный Renault Kwid специально для развивающихся стран
Равон Р2 уже приехал к российским автодилерам
Японцы начали серийно производить новопоколенную Mazda CX-9
АВТОВАЗ стартовал продажи высокого хэтчбека Лады Xray 1.8 MT

Июнь 12th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *