Интернет журнал
про автомобили



В интернете опубликованы фотографии интерьера «сарая» Лада Веста Кросс

В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс
Внутреннее убранство универсала Лада Веста Кросс несколько отличается от оформления салона соплатформенной "четырехдверки", однако главное предназначение автомобиля типа "универсал" - это возможность со всей семьей, а главное, с максимальным количеством скарба, выехать из точки "А" в точку "Б". В этом заключена практичность "сарая". Увы, в Ладе Веста Кросс эта практичность совершенно отсутствует. Багажный отсек универсала своим объемом мало отличается от багажного отсека "четырехдверки". И надо было столько стараться инженерам АВТОВАЗА? Многие автолюбители, с нетерпением ожидавшие универсал Весту, будут разочарованы.
В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс
Фотографии новинки появились в паблике RCI News - это группа в социальной сети "ВКонтакте". Судя по этим фото видно, что у универсала, по крайней мере, в кроссовой реализации будет наличествовать оранжево-белая приборка. Центральный тоннель будет несколько отличаться от такового у седана. Все пассажиры получат подлокотники, задний ряд кресел будет подогреваться.

Перед нами, конечно, фотографии лишь прототипов, а не серийной версии универсала, поэтому ближе к серии все еще может измениться.
В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс
Как пишут авторы опубликованных снимков, багажный отсек универсала имеет достаточно высокий проем, однако полезное пространство "трюма" практически такое же, что и у седана Лада Веста - примерно четыреста восемьдесят литров. Зачем нам нужен такой "сарай" не совсем понятно.Что там можно разместить? Тещин дачный телевизор, халат и домашние тапочки.

Под капотом у универсальной версии Лада Веста Кросс, как уже писали не раз, будет стоять именно те моторы, что мы увидим, подняв капот рядовой "четырехдверки" - это 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели с соответствующей мощностью в 106 и 122 лошадиных силы. С этими моторами спариваются роботизированная коробка передач и традиционная механическая.
В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс
Серийное производство недоуниверсала Lada VestaSW может может начаться на мощностях Ижевского автозавода уже к началу июля этого года. А вот к автодилерам новый российский "сарай" доберется только грядущей осенью.

Рекомендуемая статья:  Водителей грузовиков заставят возить цепи

Также на эту тему вы можете почитать:

Техподробности новой Хонды Сивик
Сегодня начали продавать Лады Иксрей
Страховщики назвали Renault Duster самым "невезучим" автомобилем
Корейцы обновили "паркетный внедорожник" Kia Soul
Качество Хёндэ Крета полностью устроило купивших этот кроссовер россиян

Июнь 12th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *