Все про авто
интернет журнал про автомобили

В Поднебесной «засветился» новопоколенный седан Kia Rio

В Поднебесной "засветился" новопоколенный седан Kia Rio
Недремлющие фотошпионы устроили настоящую охоту за обнаруженным в Китае новопоколенным седаном Kia K2. Вчера были опубликованы несколько снимков не очень хорошего качества, а сегодня появилось  еще одно изображение передней части автомобиля.
Фотоснимок носовой части новопоколенной корейской "четырехдверки" у папарацци приобрел и опубликовал портал Autohome. На этом снимке можно разглядеть хотя бы что-то, в отличие от размытых прежних изображений: автомобиль заснят без маскировочных сеток и наклеек. Как видно на фотографии, новый Киа Рио получит переднюю оптику совершенно другой формы, дневные ходовые на светодиодах, новый бампер и противотуманки.
В Поднебесной "засветился" новопоколенный седан Kia Rio
За день до этого фотошпионы опубликовали изображения задней части и салона корейской "четырехдверки". Эти кадры подтверждают, что автомобиль приобретет заднюю оптику, выполненную в стиле а-ля Kia Sportage последней сборки, в салоне появятся новая приборная консоль, новые руль и мультимедийная система. Под капотом у новопоколенной Киа Рио будет, в частности, устанавливаться 1,2-литровый турбомотор. Об этом написали газеты Поднебесной. О  мощности этого "малыша" китайские СМИ ничего не сообщили.

Следующий автосалон, который произойдет в Поднебесной - это ноябрьское авто-шоу в Гуанчжоу. Здесь и будет официально представлена китайская версия Kia K2. А версия новопоколенной "четырехдверки" Киа Рио для России, скорее всего, появится уже в следующем году.
В Поднебесной "засветился" новопоколенный седан Kia Rio
Из всей линейки корейского автобренда Киа, седан Рио в нашей стране приобретают чаще всего. Это самая популярная корейская модель среди россиян. Только за полгода - с начала 2016 года по июль российские автодилеры продали более 47 тысяч  корейских седанов. Киа Рио стоит на третьей ступеньке рейтинга ТОП-10 самых популярных автомобилей в нашей стране. На второй ступеньке обосновалась Лада Гранта (куплено 50300 автомобилей), а на первом, конечно же, Хендэ Солярис, с результатом в пятьдесят четыре тысячи проданных авто.
Не лишним будет сказать, что скоро появится и новая генерация Солярисов. Говорят, это произойдет в течение ближайшего сентября.

Также на эту тему вы можете почитать: