Интернет журнал
про автомобили



В ряду Smart ForTwo пополнение: новый кабриолет

В ряду Smart ForTwo пополнение: новый кабриолет

Предвосхищая презентацию нового автомобиля в рамках грядущего Франкфуртского автосалона, менеджеры Smart продемонстрировали массовому зрителю новый ForTwo Cabrio, построенный на платформе третьепоколенного Smart ForTwo. Маленький автомобильчик с большими "летними" амбициями в виде съемной крыши начнет продаваться совсем не по сезону: заказы начнут принимать на нее в ноябре месяце.
Собственно, внеплановый анонс этого мини-кабриолета никого в удивление не поверг, поскольку еще в конце весны текущего года в Сеть просочились фотографии прототипов этой модели, сделанные фотошпионами во время тестовых испытаний.  Все, кто сохранил в закладки фото прототипов Smart ForTwo Cabrio 2016, сегодня может сравнить их с современными официальными фотографиями. Совсем скоро, на шоу-румах Франкфуртского автосалона, который пройдет в середине сентября, эта модель будет презентована официально.
В ряду Smart ForTwo пополнение: новый кабриолет
Модель ForTwo Cabrio является одной из самых популярных и востребованных городских "открывашек". Первые поколения ее были распроданы по всему миру в количестве, превышающем двести двадцать тысяч штук. Именно по этой причине "промахнуться" с третьепоколенным микрокабриолетом разработчикам было нельзя. Они подошли к комплектации Smart ForTwo Cabrio 2016 со всем конструкторским тщанием и ответственностью.  Разработчики заявили, что те качества, за которые клиент покупал их автомобильчик, не только сохранены, но и пополнились новым функционалом.
В ряду Smart ForTwo пополнение: новый кабриолет
Длина Cabrio составляет всего 2 метра 69 сантиметров, этот показатель аналогичен длине хэтчбека Smart ForTwo, но ширина увеличена на десять сантиметров, что увеличило комфортность автомобиля и его безопасность, так как он стал боле устойчив на виражах. Крыша выполнена из трех слоев прочной влагоотталкивающей ткани толщиной в два сантиметра. Крыша доступна в трех цветовых вариантах: красный, черный, синий. В задней части она имеет подогреваемое стекло. Крыша снабжена электрическим приводом, который распахивает ее всего за двенадцать секунд. Открыть крышу теперь можно в любом скоростном режиме, вплоть до максимальных 155 км в ч. Наддверные горизонтальные балки снимаются вручную. Это единственное неудобство при приведении автомобиля в открытый вид: балки снимаются и прячутся в багажный отсек.
В ряду Smart ForTwo пополнение: новый кабриолет
Третье поколение Smart ForTwo Cabrio 2016 имеет боле прочный кузов, чем предшественники. Это объясняется использованием новых материалов. Под капотом изменений никаких не произошло: бензомоторчики на 70 и 89 лошадок, работающие в паре с механикой-пятиступкой или двухсцепленным роботом. Сколько стоит Smart ForTwo Cabrio 2016? Официальные цены будут озвучены на автосалоне, а сейчас известна только предположительная сумма: 14 000 в европейской валюте.

Также на эту тему вы можете почитать:

Из-за неисправности сенсора подушки безопасности будут отозваны более трёх миллионов ниссанов
Российское представительство Hyundai опубликовало цены на кроссовер Creta
Вседорожники корейского автобренда SsangYong получат до 2020 года электрические модификации
В Сети появился первый рендерный рисунок нового американского внедорожника Ford Bronco
В Россию приехала вторая модель Генезиса - бизнес-седан G80

Август 28th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *