Интернет журнал
про автомобили



В Сети опубликованы фото модернизированного Suzuki SX4 без камуфляжа

В Сети опубликованы фото модернизированного Suzuki SX4 без камуфляжа
Компактный японский кроссовер Suzuki SX4, переживший рестайлинг, появился на улице без камуфлированной сетки, которой обычно разработчики до поры до времени скрывают от любопытных граждан и конкурентов внесенные в конструкцию автомобиля изменения.
Фотографии обновленного Suzuki SX4 (который в некоторых странах называется иначе - Suzuki S-Cross) появились в Инстаграмме на личной странице пользователя этой соцсети. Ник этого пользователя csiszigram. Suzuki SX4  был сфотографирован, скорее всего, в Венгрии, ведь именно там расположен японский автозавод, на котором производят эту модель. Думается, после такой утечки информации, официальные представители японского автобренда поспешат с пресс-релизом модернизированного Suzuki SX4. Ведь если они и дальше будут тянуть, может найтись кто-то более расторопный, как в случае с этими фото, и тогда уж совсем неприглядная для производителей картинка нарисуется.
В Сети опубликованы фото модернизированного Suzuki SX4 без камуфляжа
Как видно из фотографий, сделанных, очевидно, айпадом, у компактного кроссовера появилась видоизмененная радиаторная решетка, дизайнеры поколдовали также и над передним бампером. Головную оптику тоже переделали, впрочем, как и задние фонари. Салон рестайлингового Suzuki SX4 получил новенький мультимедийник с тачскрином.
В Сети опубликованы фото модернизированного Suzuki SX4 без камуфляжа
Как и обещали ранее, японские разработчики установили под капотом рестайлингового Suzuki SX4 мотор известной серии Boosterjet. Это бензиновый движок с серьезным турбонаддувом. Однако какой конкретно, ведь они бывают литровые 112-сильные и 1,4-литровые 140-сильные, не известно. По фотографии определить это возможным не представляется.

Официальная презентация обновленной модели Suzuki SX4 однозначно произойдет во время проведения Парижских шоу-румов в ближайшем сентябре. А уж когда начнутся массовые продажи серийных моделей, остается только гадать.
В Сети опубликованы фото модернизированного Suzuki SX4 без камуфляжа
Японцы раньше официально говорили о том, что рестайлинговый Suzuki SX4 приедет к российским автодилерам именно осенью 2016 года. Но потом они приостановили поставки этих компакт-кроссов в нашу страну.  Дорестайлинговые Suzuki SX4 с механической коробкой или вариатором у некоторых дилеров еще можно найти. Ценники на модель с официального сайта сняты, поэтому при желании их можно узнать непосредственно у дилеров.

Рекомендуемая статья:  Ролс-Ройсы, Мазерати и иные авто класса "Люкс" скоро могут уйти с нашего рынка совсем

Также на эту тему вы можете почитать:

Лифан демпингует до нового года
Новый УАЗ 3170 будет оснащен новыми турбомотором и раздаточной коробкой
Четыре форда подешевеют для россиян
В Россию приехала вторая модель Генезиса - бизнес-седан G80
Японский автопроизводитель озвучил сроки дебюта "трехрядной" Mazda CX-5

Июль 6th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *