Интернет журнал
про автомобили



Вчера долгожданный корейский компакт-кроссовер Hyundai Creta вышел в серию

Вчера долгожданный корейский компакт-кроссовер Hyundai Creta вышел в серию

Собственно, дождались. Вчера на петербургском автозаводе Hyundai стартовало серийное производство автомобиля о котором так много было сказано за последнее время во всех средствах массовой информации. Новый корейский компакт-кроссовер Hyundai Creta начинает свой путь к сердцу российского автолюбителя. А сердца автолюбителей из других стран он уже покорил без труда: высокий спрос на этот паркетный внедорожник уже зафиксирован везде, где его продажи начались раньше российских, наиболее пылкую любовь автомобилю выражают индусы.

В России новому Hyundai Creta официальную церемонию презентации провели еще в начале минувшего июня. Под капотом у кроссовера могут быть установлены по выбору либо 1,6-литровый бензиновый атмосферник с мощностью в 123 лошадиных силы, либо двухлитровый, способный продемонстрировать мощь табуна из 149 "кобыл".  Работать эти бензомоторы могут в паре как с механической шестиступенчатой коробкой передач, так и с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Приобрести можно как переднеприводную, так и полноприводную версию автомобиля.  Базовая комплектация нового компактного кроссовера обойдется россиянину в 750 тысяч рублей.

Сами корейцы говорят, что этот автомобиль найдет в нашей стране новую аудиторию, которая будет поражена техническими возможностями этого кроссовера и полюбит его конкретно да и сам бренд Hyundai в частности искренней любовью. Название новинки по смыслу своему является образным обыгрыванием понятия "креативность" и топонима "Крит". За счет новинки южнокорейская автомобилестроительная корпорация Hyundai собирается существенно укрепить свои и без того крепкие позиции на российском авторынке.

Вчера долгожданный корейский компакт-кроссовер Hyundai Creta вышел в серию
И на самом деле: данный бренд постоянно на слуху, причем в основном только с положительной стороны. Модели Hyundai постоянно занимают топовые позиции во всех автомобильных рейтингах нашей страны, про зарубежные можно не говорить, там тоже любят корейские машины. Как покажет себя Хёндэ Крета, даже загадывать не стоит, хотя рубль начал опять потихоньку, но неуклонно проваливаться на фоне падения стоимости нефтяного барреля. Если правительство будет и дальше продолжать преступно бездействовать, а россияне в массе свое - нищать, то даже и такой успешный проект, как Hyundai Creta, загнется на российских просторах банально из-за перманентного экономического кризиса. Извиняйте, братья-корейцы, денег на ваше чудо техники у нас нет...

Рекомендуемая статья:  Оттюнингованный инженерами ателье "Арктик Трак" грузовик Исузу D-Max прибыл к российским автодилерам

Вчера долгожданный корейский компакт-кроссовер Hyundai Creta вышел в серию
Кстати, новинка обещает стать самым прочным корейским автомобилем, поскольку кузов ее сварен из особого типа стали, нигде ранее не использованного. В плане технологического совершенства сомневаться в корейцах не стоит: в обвесе автомобиля присутствует все необходимое для комфортной, и главное, безопасной езды.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы сказали, когда к нам приедут три их новых кроссовера
Корейцы назвали дату, когда они представят российский вариант Hyundai Creta
Стало известно, когда чехи начнут продавать свой новый SUV Skoda VisionS
Компания Kia Motors утвердила кредитные программы на свои автомобили, доступные в сентябре
Полный тест-драйв автомобиля Лада Веста (Lada Vesta)

Август 2nd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *