Интернет журнал
про автомобили



Весту для чиновников назвали Signature

Весту для чиновников назвали Signature

Ладу Весту с удлиненным на двадцать пять сантиметров кузовом, ориентированную на VIP персон, назовут Lada Vesta Signature. Название "Лада Веста Подпись" - а именно так переводится с английского данная приставка к имени модели, по-русски звучит совсем не так гладко, как "Lada Vesta Signature", но гораздо приятнее для слуха, чем словосочетание "Lada Vesta VIP", которым ее чуть раньше планировали обозвать.

"Длиннотелая" Лада Веста разрабатывается специально для людей, чей официальный статус не сможет примириться с бюджетным убранством салона и механической коробкой передач, которые любят проводить время в дороге, вальяжно раскинув телеса на просторном заднем ряду пассажирских кресел. Именно ради достижения этого сибаритского комфорта и увеличена длина кузова, что прибавило во втором ряду кресел лишние двадцать сантиметров свободы.

Весту для чиновников назвали Signature

Vesta Signature

Интерьер тщательно разрабатывался автовазовскими дизайнерами, которые напичкали его дорогущей кожей, раскрашенной в оригинальные цвета. Любая персона ВИП должна остаться довольна, как осталось довольным главное лицо государства, которому дали недавно порулить этим дизайнерским шедевром на сочинском серпантине.
Автомобиль будет стоять этаким эксклюзивным особняком в линейке Лада Веста, ведь для VIPов у нас сегодня производится самое лучшее, VIPам принадлежит мир.

Весту для чиновников назвали Signature

Обычная Веста

Члены самарского правительство тоже уже познакомились с этой красотой и вроде бы никто не возражает, хотя у представительских Тойот и Мерсов, более привычных для чиновничьих задов, наверняка более дорогое внутреннее убранство и удобство. Попробовали бы они возражать, когда Главный оценил и одобрил.

Алькантаровый потолок, декорированный салон, кожа на элементах дверей, рулевом колесе, рычаге переключения, кожа на сиденьях - особенно высокого качества. Специально для будущих пассажиров сегодня разрабатывается навороченный климат-контроль, будет он раздельный, как говорят, двухзонный.
Весту для чиновников назвали Signature
Понятно, что для такой машины новый двигатель просто необходим. Сегодняшняя "пробная" версия имеет под капотом 106-сильный 1,6-литровый бензомотор, работающим в связке с АМТ.
Пока представительская Vesta Signature еще не достроена, ликующие российские VIP-персоны уже пересаживаются на простые седаны. Ведь о том, чтобы обязать российских VIPов от государства рассекать только в российских автомобилях, говорится и спорится в Думе уже давно. Похоже, лед, наконец, тронулся. Так, несколько седанов Лада Веста приехали в гараж тольяттинской администрации, а еще одну партию выслали в Удмуртию, чтобы пересадить на них местных чиновников.

Рекомендуемая статья:  Немцы сменят ориентацию Opel Zafira

Также на эту тему вы можете почитать:

Немцы начали продавать VW Golf GTI Clubsport
Чехи рассказали подробнее о своем новом паркетнике Skoda Vision S
Производители хотят в 2017 году удешевить Lada Granta на двадцать процентов
Неизвестные китайцы снова скопировали известную марку
Четыре форда подешевеют для россиян

Ноябрь 6th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *