Интернет журнал
про автомобили



Все Ларгусы оснастят новым мотором в ноябре будущего года

Все Ларгусы оснастят новым мотором в ноябре будущего года
Универсал Лада Ларгус, завоевавший высокую популярность у российского автолюбителя в своей нише, скоро будет подвергнут внешнему и техническому рестайлингу. Результатом этой модернизации станет, в частности, комплектование абсолютно всех модификаций Лады Ларгус отечественным 1,6-литровым двигателем и рейлингами на крышу для крепления багажа. Всю работы по переводу модели на новый силовой агрегат будут завершены примерно через год, к концу осени 2016 года.
Об этом было официально заявлено руководством АВТОВАЗа на последней конференции по маркетингу. Также было отмечено, что рестайлинг не сильно повредит Ларгусу в части цены. Иными словами, если и подорожает, то незначительно, ведь статистику продаж дилерам продукции отечественного автогиганта сбивать невыгодно: за последние семь месяцев, с января по июль 2015 года, было продано по стране больше двадцати двух тысяч этих универсалов, что поставило Ларгус на третью ступеньку по продажам автомобилей бренда Лада.
Все Ларгусы оснастят новым мотором в ноябре будущего года
Сегодня моторная гамма универсала Lada Largus представлена двумя 1,6-литровыми бензомоторами на 84 и 105 лошадок. Оба двигателя работают только с механической пятиступенчатой КПП. Пятиместная версия  универсала стоит сегодня от 480 до 577 килорублей. Семиместная начинается от пятисот пятидесяти тысяч. "Топовую" семиместную Ладу Ларгус можно взять за 660 тысяч рублей. Кроссовая версия Ларгуса обойдется покупателю в сумму от 598 до 623 тысяч рублей, а фургончик Ларгуса  доступен в диапазоне от 458 до 527 тысяч деревянных.
Все Ларгусы оснастят новым мотором в ноябре будущего года
Кстати,  в апреле национальную  премию "Автомобиль года 2015" в номинации компактных фургонов завоевал Лада Ларгус Фургон.  А Лада Калина Кросс стала победителем в номинации универсалов с высокой проходимостью.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport приедет в Россию весной 2016 года
Весту для чиновников назвали Signature
Рестайлинговая "четырехдверка" Citroen С4 приедет к нам в сентябре 2016 года
Французская марка DS выпустит конкурента немцу Audi Q5
Презентация нового гоночного супер кара Mercedes-AMG GT4

Август 30th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *