Интернет журнал
про автомобили


Встречайте спортивное купе Chevrolet Corvette Stingray 2020

Спортивноре купе Chevrolet Corvette Stingray 2020

Компания Chevrolet представит новый суперкар Corvette Stingray 2020, который будет иметь несколько иное расположение мотора.

Двигатель разместили посередине авто со стороны багажника. Несмотря на это авто осталось заднеприводным.

Первые модели Chevrolet Corvette 2020 года появятся выставочных залах. Также представители автопроизводителя подтвердили, что автомобиль будет выпускаться с правосторонним управлением.

Stingray 2020 года станет самой быстрой и самой мощной базовой моделью, когда-либо представленной Corvette, а размещение посередине двигателя в багажнике — станет первым опытом в истории Chevrolet.

«Corvette всегда представлял собой вершину инноваций и стремительного продвижения в GM», — сказал президент GM Марк Рейс. «Традиционный автомобиль с передним расположением двигателя достиг предела рабочих характеристик, что потребовало новой компоновки».

Спортивное купе Corvette Stingray 2020 снабдили 6,2-литровым мотором V8 следующего поколения. Новая версия двигателя под названием LT2 выдает 495 лошадиных сил и 637 Н/м крутящего момента при оснащении дополнительной выхлопной системой.

Также из приятного: 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением ориентирована на производительность и включает в себя как полное ручное управление (с помощью переключателя), так и автоматическое переключение, а также включает функцию отключения сцепления, которую можно использовать, одновременно потянув оба переключателя.

Для практичности передняя подвеска оснащена 2-дюймовым (40-мм) подъемником, который может поднять передний бампер менее чем за три секунды в условиях низкой скорости движения. Это обеспечивает больший клиренс для резких дорожных переходов, выбоин и крутых проездов. Для автоматического перехода данная функция способна запоминать по GPS до 1000 местоположений, запрограммированных водителем.

Рекомендуемая статья:  Mercedes AMG E 63 S на треке ведет себя достойно

Новый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года появится в выставочных залах в конце текущего года и будет стоить менее $60 тысяч.

Chevrolet Corvette Stingray 2020 - вид сзади

Поделитесь в социальных сетях

Июль 21st, 2019

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *