Интернет журнал
про автомобили



Второе поколение Renault Duster выпустят через два года

Второе поколение Renault Duster выпустят через два года
Дастер второго поколения, как обещают французы, совершенно новый, другой автомобиль, обещают выпустить с конвейеров уже в 2017 году. Кроме этого кроссовера, разработчики Renault планируют выпуск еще нескольких моделей класса SUV, обозначив этими амбициозными планами целый фронт наступления на мировой рынок внедорожников.
Эти внедорожники будут доступны людям с различным уровнем дохода: от вполне бюджетных моделей до самых навороченных, а потому самых дорогих. Ждать осталось недолго. По мере приближения момента официальной презентации в шоу-румах автосалонов мы будем получать значительно больше информации об этих новинках, опять же шпионы расстараются на качественные снимки, как водится, за несколько дней до автосалона. Сами же французы пока не очень откровенны, но кое-что они все же сообщили.
Второе поколение Renault Duster выпустят через два года
Компания Renault собирается выпускать новую модель паркетного внедорожника, ценник на который будет менее десяти тысяч евро. В европейских странах этот компакт-внедорожник будет продаваться под именем Dacia. Длина компактного Daster-Dacia составит 4100-4200 миллиметров. Это больше, чем у Sandero Stepway и меньше, чем у просто Дастера. Иных подробностей о данной новинке французы, по вполне понятным соображениям, не сообщили.
Второе поколение Renault Duster выпустят через два года
Renault Duster 2 является не менее интересной моделью, поскольку новое поколение несет в себе целую гамму новаций и усовершенствований, это не простой рестайлинг с "подтяжкой лица" и изменением моторной линейки. Как сообщили французы, Renault Duster 2 будет длиннее своего предшественника на целых пятнадцать сантиметров, со всеми вытекающими отсюда характеристиками, в частности, объемностью салона. Внешне он будет сильно похож на концепт Oroch. С него и писался на стадии разработки. Стоимость базовой комплектации Дастера 2 на европейском авторынке останется, как и у предшественика, - "всего" двенадцать тысяч евро. Отсюда вытекает очень приятная для автолюбителей с невысокими доходами мысль: а вдруг и в других комплектациях цены останутся доступными?
Второе поколение Renault Duster выпустят через два года
Еще одна модель Renault, название которой не разглашается, дешевой однозначно не будет. Она тоже будет выпускаться через пару лет, но ценник ее уже известен: минимальная стоимость составит шестнадцать тысяч евро. Мы говорим о субкомпактном внедорожнике, базирующемся на принципиально новой модульной платформе, которая носит сегодня условное название Value Up. Длина "малыша" не дотянет до четырех метров всего десяти сантиметров. Мощность моторов, составляющих линейку этой модели, варьируется от семидесяти до двухсот "лошадок". Интерьер салона будет выполнен в стиле "хай тек", отделка выполнена из материалов высокого качества.

Рекомендуемая статья:  Китайцы запускают в "тираж" Zotye T600 Sport

Также на эту тему вы можете почитать:

Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe
Самая продаваемая модель Suzuki в России - Grand Vitara
Под капоты российским Хавейлам будут устанавливать новые моторы
Американцы провели презентацию 707-сильного Гранд Чероки Трэкхок
Корейский фастбэк Киа Стингер появится у российских автодилеров в январе-феврале 2018 года

Июль 10th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *