Интернет журнал
про автомобили



Второе поколение Рено Колеоса приехало к российским автодилерам

Второе поколение Рено Колеоса приехало к российским автодилерам
Новопоколенный французский кроссовер для россиян будет только полноприводным и исключительно с вариаторной коробкой передач. Собираться он будет не локализованно, а в Южной Корее.
Клиренс у российской версии кроссовера составляет двадцать один сантиметр. Новопоколенный Рено Колеос - это не что-то экстраординарное, созданное ночами не спящими инженерами: это всего лишь клон японского Ниссана ИксТрейла. Разумеется, дизайнеры потрудились над его внешностью, чтобы придать ей исключительно французский колорит. В салоне практически ничего не изменилось.
Официально представили этот паркетник на прошлогоднем Пекинском мотор-шоу, и это была первая модель, которую компания Renault, собирала в партнерстве с китайской компанией Dongfeng на новеньком автозаводе под "поднебесным" городком Ухань. Китайские сборки к нам не приедут, как уже было сказано выше - нам достанутся южнокорейские сборки.

Второе поколение Рено Колеоса приехало к российским автодилерам
Стартовая комплектация под названием "Executive" оборудована двухлитровым бензиновым атмосферником, который способен усилиться до 144 "лошадок", работает он с вариаторной трансмиссией, имеет привод 4х4. За эту базовую комплектацию просят миллион семьсот тысяч деревянных. Список оборудования составляет стабилизационная система, глонассовский модуль, передние, боковые и оконные эйрбеги, противотуманки, полупроводниковые ДХО, двухзонная климатическая система, круиз-контроль, подогреваемые передние кресла, рулевое колесо и лобовое стекло, бесключевой доступ, запуск движка с кнопки, так называемый пакет курильщика, контроль давления в покрышках, картер движка и колесные арки оборудованы защитой, восемнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, мультимедийник с семидюймовым тачскрином, передние и задние парктроники.
Второе поколение Рено Колеоса приехало к российским автодилерам
Более старшая комплектация - "Premium" имеет под капотом уже с 2,5-литровый 171-сильный бензиновый атмосферник, и за нее дилеры просят уже два миллиона девять тысяч рублей.  Здесь полностью кожаный салон, светодиоды по кругу, фары омываются, салон подсвечивается разными цветами, задний ряд кресел можно автоматически свернуть в ровный пол. Слепые зоны мониторятся автоматическаи, мультимедийник с почти девятидюймовой диагональю и он съемный, по типу планшета.

Рекомендуемая статья:  Правительство согласно ввести штрафы за летнюю резину зимой и наоборот

Самый крутой Koleos - сборка именуется "Premium" оборудован 177-сильным двухлитровым дизелем. Желающему приобрести эту комплектацию придется раскошелиться на  2 млн 170 тыс рублей. Кстати, Икстрейл дизеля такой мощности не имеет, у нас его продают со 130-сильным 1,6-литровым дизелем.
Опционально Колеосу доступна панорамная крыша, оборудованная стеклянным же люком, вентилируемые передние кресла, подогреваемые задние, ассистент парковки, открытие багажной двери, махнув ногой под бампером.
Второе поколение Рено Колеоса приехало к российским автодилерам
Заказать новый Рено Колеос можно как у официальных дилеров, так и на официальном русскоязычном сайте Рено. Это уже второй автомобиль, который можно купить через интернет, первым был компакт-кросс Рено Каптур.

Также на эту тему вы можете почитать:

Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
"Лимузинная" версия Genesis G90 почти догнала по длине Mercedes-Maybach
Китайцы, как и обещали, представили кроссовер на 7 посадочных мест
Беспилотный Hyundai Genesis получил номера от правительства Южной Кореи
BAIC Group удивила гибридным "гелендвагеном" BJ80

Июнь 7th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *