Интернет журнал
про автомобили



Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку

Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку компактвэн Хонда Мобилио
Так, очередной новинкой, дебютировавшей сегодня в Индонезии, стал компактвэн Хонда Мобилио, совсем недавно переживший на себе все прелести рестайлинга японских инженеров.

Модернизированный компактвэн Хонда Мобилио оснастили совершенно другой головной оптикой, дневные ходовые теперь светодиодные, само собой дизайнеры перекроили и оба бампера. Из каких соображений они исходили, сложно представить. Радиаторная решетка также подверглась модернизации. На ней установлена декоративная планка, причем для стандартной комплектации эта планка якобы хромированная, а для топовой а-ля спортивной версии компактвена (она так и называется, со спортивной приставкой Honda Mobilio RS), планка эта черная. Так что теперь не составит труда издалека определить, какая версия компактвэна несется по трассе, разумеется, если у тебя все в порядке со зрением, а трасса по-индонезийски чиста, а не пылит, как всякая российская.

Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку компактвэн Хонда Мобилио

Дизайнеры заглянули и в салон модели, перекроив полностью переднюю консоль. Приборку теперь не узнать, поработали автомобильные "художники" и с блоком управления кондиционером. Для спортивной версии компактвэна опционально доступно двухцветное оформление салона, речь идет о том, что кресла могут обшить двумя различными по цвету материалами.
Оборудован рестайлинговый компактвэн мультимедийником и простенькой аудиосистемой со всего-то шестью динамиками. Тачскрин у стандартного и спортивного компактвэнов различаются размером диагонали: 6,2 дюйма и 6,8 дюйма, у какой комплектации какой, думается, несложно догадаться.
Внешне, кроме, конечно, планки радиаторной решетки, спортивная версия компактвэна отличается от обычной еще и более агрессивным дизайном бамперов. Ах да, тут еще и спойлер наличествует!

Рекомендуемая статья:  Немцы начали продавать китайцам Volkswagen Phideon

Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку компактвэн Хонда Мобилио

В списке оборудования рестайлингового японского компактвэна есть ABS+EBD, заднеобзорная камера, в плане безопасности компактвэн оснащен передними и боковыми эйрбегами.
Спортверсия Mobilio RS оснащена системой контроля устойчивости и имеет электронного ассистента, который поможет водителю стартовать в гору.

Семиместная версия  Хонда Мобилио, предназначенная для индонезийского авторынка имеет под капотом полуторалитровый 118-сильный бензомотор, который спаривается как с механической коробкой передач, так и с вариаторной трансмиссией.

Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку компактвэн Хонда Мобилио

Как сообщают сами японцы, на индонезийский авторынок компактвэн Honda Mobilio впервые поступил четыре года назад. Т.е. в 2013 году. Продавать его стали лишь в начале 2014 года. Получается, что за три года индонезийцы купили более ста шестидесяти тысяч компактвэнов. Учитывая количество населения в этой стране, это очень высокий показатель для японского автобренда.

За несколько дней до рестайлингового компактвэна Mobilio  Хонда представила новопоколенный Odyssey, предназначенный для американского рынка, и рестайлинговую "четырехдверку" Хонда Сити для тайцев.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы будут создавать конкурента Ладе Ларгус
"Лесника" Субару оснастили системой Starlink
Nissan Patrol под занавес карьеры "въехал" в книгу Гиннесса дважды
Китаец Zotye Z300 станет доступнее на сотню тысяч рублей
Список "убийц Теслы" пополнил еще один кандидат

Январь 13th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *