Интернет журнал
про автомобили



«Японцев» Datsun on-DO и mi-DO до конца ноября продают со скидкой

"Японцев" Datsun on-DO и mi-DO до конца ноября продают со скидкой
Седаны и хэтчбеки японского автобренда Datsun можно будет купить до конца осени, сэкономив до пятидесяти тысяч рублей. Экономию дадут программа утилизации и trade-in.
В российском представителе этого возрожденного японского бренда пояснили, что при условии сдачи своего старого транспортного средства покупатель может купить со  скидкой в пятьдесят тысяч рублей седан Datsun on-DO или хэтчбек Datsun mi-DO  в любой из имеющихся сегодня на рынке комплектаций.
"Японцев" Datsun on-DO и mi-DO до конца ноября продают со скидкой
Желающие могут купить Datsun on-DO или mi-DO у любого официального российского дилера этого бренда. Сколько стоит сегодня Datsun on-DO? Купить "японца" сегодня можно по ценам от 406 до 522 тысяч рублей. Седан Datsun on-DO имеет под капотом 1,6-литровый бензиновый мотор, выдающий на пике, в зависимости от "прошивки", мощность 82 или 87 лошадей. Никаких автоматов или вариаторов, только суровая самурайская механическая коробка.
"Японцев" Datsun on-DO и mi-DO до конца ноября продают со скидкой
Пятидверный "японец" Datsun mi-DO продается сегодня по цене от 462 до 596 тысяч деревянных. Производится он на Автовазе и комплектуется только одним единственным двигателем: 1,6-литровым, 87-сильным бензомотором. Но здесь присутствует большее разнообразие в плане используемой трансмиссии: доступна не только механическая пятиступка, но и четырехдиапазонный автомат.
"Японцев" Datsun on-DO и mi-DO до конца ноября продают со скидкой
Кроме скидок по утилизации или tade-in, дилеры расщедрились на подарки для покупателей Datsun on-DO и mi-DO.
Подарки доступны до конца года, это оригинальные часы Datsun, которые можно получить при успешном прохождении тест-драйва на  приобретаемом автомобиле. Кроме часов, при покупке Датсуна клиент автосалона получит компенсацию затрат на комплект зимней резины. Также у покупателя есть шанс выиграть триста тысяч рублей, которые он может использовать при строительстве дома либо потратить на покупку дополнительного оборудования в том же автосалоне.
"Японцев" Datsun on-DO и mi-DO до конца ноября продают со скидкой
На прошлой неделе Datsun продемонстрировал на Токийском автосалоне концепт кроссовера GO-cross. Серийная модель, которая со временем вырастет из этой концептуальной модели, будет продаваться на авторынках развивающихся стран. Не исключено, что и на нашем рынке тоже.

Рекомендуемая статья:  Серийную электрическую Ладу Веста могут произвести к 2017 году

Также на эту тему вы можете почитать:

9 июля 2015 года в России начнут продавать рестайлинговый Renault Duster
Серийный выпуск нового Тигуана начнется в 2016 году
Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7
Топовую комплектацию Весты можно уже заказывать у дилеров
Обновлённого "корейца" Киа Серато уже можно заказывать у автодилеров

Ноябрь 8th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *