Интернет журнал
про автомобили


Японцы анонсировали появление семиместной модификации новопоколенного Honda CR-V

Японцы анонсировали появление семиместной модификации новопоколенного Honda CR-V
Японский автопроизводитель подтвердил информацию о том, что он скоро приступит к серийному выпуску новопоколенного кроссовера Хонда CR-V в удлиненной семиместной версии.Удлиненная версия японского внедорожника будет официально представлена в конце марта на одном из авто-шоу, которое будет организовано таиландским отделением Хонды. Это произойдет 29 марта. Невнятные тизерные изображения новой модификации Хонда CR-V менеджеры параллельно показали во время прошедшего недавно официального  показа нового хэтчбека Хонда Цивик. Никаких размерных характеристик трехрядного кроссовера  озвучено не было ни тогда, ни сейчас. Но если судить по единственному изображению салона автомобиля, если размеры и изменились, то незначительно. В салон просто втиснули два дополнительных места за счет багажного отсека, и на этих "тещиных" местах будет не очень-то и комфортно человеку даже средней комплекции. Детям или низкорослым азиатам эти кресла будут впору. Но серьезный дядя туда не поместится.
Японцы анонсировали появление семиместной модификации новопоколенного Honda CR-V
Под капотом семиместного Хонда CR-V, ориентированного на таиландский авторынок, будут устанавливать новый 1,6-литровый дизель с турбиной, "разогревающей" движок до мощи ста шестидесяти лошадей, который спарен с девятидиапазонной автоматической трансмиссией. Кстати, рычага переключения скоростей мы больше в этой модели не увидим, вместо него водитель будет пользоваться кнопками.
По словам менеджеров тайского представительства Хонда, помимо Таиланда новинку будут поставлять еще и в другие азиатские страны, в том числе и в Австралию. Про возможность появления трехрядного кроссовера на европейских и американском авторынках они никаких предположений не высказали.
Японцы анонсировали появление семиместной модификации новопоколенного Honda CR-V
А пятиместный новопоколенный кроссовер Хонда CR-V, рассекреченный еще осенью прошлого года, можно купить сегодня только на американском авторынке. Здесь автомобиль доступен со 190-сильным бензиновым турбодвигателем с рабочим объемом в полтора литра. Кроме него есть модели, под капотом которых стоит двухлитровый атмосферный мотор на 184 "лошадки". Оба мотора работают только с вариаторной коробкой передач. Американская версия кроссовера реализуется как в переднеприводном, так и в полноприводном вариантах.

Рекомендуемая статья:  Французы объявили ценник на комплектации спецверсии Дастера - Дакар Эдишн

На наш авторынок пятиместный новопоколенный Хонда CR-V приедет в середине июля этого года. Россияне смогут приобрести только полноприводный вариант. Моторная линейка будет представлена двумя бензиновыми агрегатами - двух- и 2,4-литровыми. Трансмиссия - вариаторная.

Март 12th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *