Интернет журнал
про автомобили



Японцы до конца 2015 года начнут выпуск Infiniti Q30

Японцы до конца 2015 года начнут выпуск Infiniti Q30
Японский автопроизводитель Infiniti собирается осваивать новый для себя сегмент рынка компактных автомобилей премиум-класса. Стартовой моделью для представления именитого бренда в данном сегменте выбран новый хэтчбек Infiniti Q30, производить который начнут на английских заводах уже до конца текущего года.
Специально для реализации этого проекта руководство компании объявило дополнительный набор инженерно-технического персонала в количестве трехсот человек: именно столько вакансий не хватает на данный момент для начала производства нового хэтчбека Infiniti Q30 на автозаводе в британском Сандерленде. Помимо того, что данная модель будет первой для бренда в сегменте премиум-компактов, она же станет и первым автомобилем, от первого до последнего винтика произведенным в Европе.
Японцы до конца 2015 года начнут выпуск Infiniti Q30
Для привлечения специалистов японцы развернули широкомасштабную рекламную компанию, однако чтобы попасть в число создателей и сборщиков нового хэтчбека Infiniti Q30, нужно обладать высочайшими профессиональными особенностями. Ведь сам бренд Infiniti является во всем мире знаком автомобильного качества и надежности, и каждый новый сотрудник непременно должен эту легенду подтверждать личными достижениями. Случайных людей здесь нет и не будет.
Японцы до конца 2015 года начнут выпуск Infiniti Q30
Новый хэтчбек Infiniti Q30 будет базироваться на мерседесовской платформе А-класса: этот популярнейший немецкий бренд давно делится с дружественными японцами своими классическими наработками. Под капотом у  Q30 будет биться одно из линейки четырехцилиндровых мерседесовских "сердец", скорее всего, двухлитровый бензиновый агрегат с пиковой мощностью в 211 лошадиных сил. В плане безопасности автомобиль оснастят электронным обвесом по ниссановской технологии Safety Shield, которая, как известно, гармонично интегрирует в себе несколько систем: это и круговой обзор, и мониторинг с уведомлением о возможности фронтальных ударов в конкретной дорожной ситуации, и контроль "слепых" зон. Разумеется, система оповестит водителя о выезде за двойную сплошную.
Японцы до конца 2015 года начнут выпуск Infiniti Q30
Японцы не планируют ограничиться только новым хэтчбеком Infiniti Q30, они собираются расширить свой модельный ряд еще одним автомобилем. Это будет тоже компактный, но уже кроссовер в том же премиальном классе. Называться он будет Infiniti QX30. Его концептуальную модель уже демонстрировали на недавнем мартовском Женевском автосалоне. Эти два автомобиля, как уже было заявлено официально, прямо с завода в Сендерленде отправятся на экспорт в США и Поднебесную.

Рекомендуемая статья:  Infiniti Q30 приедет в Россию в 2016 году

Также на эту тему вы можете почитать:

В сети появились фото рестайлингового Hyundai Santa Fe
Немцы поставили на электрический BMW i3 новый аккумулятор
Российское представительство Volkswagen удешевило все комплектации Tiguan
Компания Ram обещает выпустить брутальный грузовик Rebel TRX уже до конца этого года
Рублевые ценники на комплектации новопоколенного вседорожника Mazda CX-5 объявлены

Июнь 17th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *