Интернет журнал
про автомобили



Японцы на днях запустят в серию компакт-кроссовер Maruti Suzuki Brezza

Японцы на днях запустят в серию компакт-кроссовер Maruti Suzuki Brezza
Буквально за несколько дней до официальной премьеры нового компактного кроссовера от Сузуки Моторс в интернете были опубликованы официальные фотографии новинки. Полное название паркетника - Maruti Suzuki Brezza. Первая часть - "Марути" - показывает принадлежность автомобиля к дочерней Suzuki индийской автомобилестроительной компании Maruti, которая напрямую и занимается производством новой модели японского бренда.

На 3 февраля назначена дата официального представления новинки широкой публике. Мероприятие пройдет в Индии в рамках автомобильной выставки Auto Expo. До настоящего времени руководство Марути – "дочки" Сузуки – разрешало публиковать только тизеры Suzuki Brezza, но сегодня в широком дроступе появились настоящие фото новой модели. Публикация официальных фото новинки обычно предворяет официальный прес-релиз производителя. Так что завтра-послезавтра будем уже читать о технической "начинке" и комплектациях Maruti Suzuki Brezza.
Японцы на днях запустят в серию компакт-кроссовер Maruti Suzuki Brezza
Maruti Suzuki Brezza, если присмотреться, является компактной копией Сузуки Витара. Все агрегаты, узлы и детали новинки разработаны и произведены на индийских автозаводах, поэтому было бы глубо переносить производство из этой страны куда бы то ни было еще. В серию Maruti Suzuki Brezza пойдет именно здесь и предназначаться будет исключительно для индийский автолюбителей. Но это только на первых порах. Ранее уже было объявлено, что на локальном рынке новинка долго не задержится, в перспективе она должна стать "глобальной моделью" бренда Сузуки. Для этого есть все резоны, так как автомобили этого класса традиционно пользуются устойчивым спросом во всем мире.
Японцы на днях запустят в серию компакт-кроссовер Maruti Suzuki Brezza
Несмотря на то, что японцы не публиковали официальной спецификации, стало известно, что линейка двигателей Maruti Suzuki Brezza будет исключительно дизельной. Но слово "линейка" применительно к этому компактному кроссоверу звучит слишком пафосно, поскольку дизель, по крайней мере, для машин, предназначенных для индийского авторынка, будет в единственном числе. Это будет 1,3-литровый дизельный мотор, сопряженный с механической трансмиссией. Возможно вполне, что для других рынков индусы придумают другие варианты.

В оснащение Maruti Suzuki Brezza входят два эйрбега для водителя и переднего пассажира, 16-дюймовое литье, светодиодные фары и фонари, мультимедийный центр, работающий с Apple CarPlay. Более навороченные комплектации будут окрашиваться в двухцветный колер.

Про возможность поставок Maruti Suzuki Brezza на российский авторынок японцы не говорят ничего. Скоро у нас появятся 140-мощный вседорожник Suzuki Vitara S и обновленный SX4.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новая Шнива прошла все краш-тесты
Infiniti Q30 приедет в Россию в 2016 году
Еще один "китаец" приедет к нам в августе: компакт-кроссовер JAC S2
Toyota C-HR с нового года станет прямым конкурентом Nissan Juke
Фото Фольксвагена Поло следующей генерации опубликованы в Сети

Январь 29th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *