Интернет журнал
про автомобили



Японцы начали продавать внедорожники Grand Vitara 4Sport

Японцы начали продавать внедорожники Grand Vitara 4Sport
Внедорожник Grand Vitara 4Sport от японской автомобильной компании Suzuki, отрешился от своей концептуальной версии, презентованной год назад на автосалоне в Сан-Паулу, обрел собственное "лицо" и вовсю продается в Латинской Америке по цене в 96 тысяч бразильских реалов, что в переводе на наши деньги составляет порядка миллиона семисот тысяч рублей.
От своего предшественника, которым является обычный кроссовер Grand Vitara, внедорожная модификация отличается прежде всего увеличенным на шесть с половиной сантиметров клиренсом, более широкими покрышками, что значительно улучшает его проходимость и элементами дизайна. Например, черненной радиаторной решеткой, матово-черным пластиковым обвесом - бамперами, и накладками.

Концептуальная модель этого автомобиля была оборудована шноркелем и имела богатый выбор цветового оформления кузова автомобиля. Серийный внедорожник Grand Vitara 4Sport шноркеля не имеет, а его цветовая гамма ограничена белым и серебристым вариантами.
Японцы начали продавать внедорожники Grand Vitara 4Sport
Внутрь автомобиля с фотокамерой проникнуть не удалось, да и сами японцы почему-то не хотят публично распространять такие фотографии. Но все же со слов разработчиков известно, что Grand Vitara 4Sport имеет обтянутый натуральной кожей с серебряной прострочкой руль с кнопками управления аудиосистемой, и возможность обеспечения доступа к салону без ключа.

Под капотом у Suzuki Grand Vitara 4Sport прописался 2-литровый бензомотор, развивающий мощность 140 лошадок. Этот двигатель работает в паре с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонным автоматом. Автомобиль полноприводный.

Первые новости о появлении серийной модели Grand Vitara 4Sport просочились в Сеть еще в начале лета. Японцы собираются продавать этот внедорожник пока только в Бразилии, информации о возможности продаж в других странах мира, в том числе и в России, пока нет. Если такое произойдет, то у нас стоимость Grand Vitara 4Sport будет, разумеется, дороже, чем те деньги, за которые эту модель покупают бразильцы. Думается, это будет сумма совсем около двух миллионов рублей.
Японцы начали продавать внедорожники Grand Vitara 4Sport
Сегодня у нас торгуется обычная Grand Vitara. Она оснащается тремя версиями двигателей, различающихся рабочим объемом: 1,6-, 2.0- и 2.4-литровые бензиновые агрегаты. Ценники, в зависимости от комплектации варьируются от 1 055  до 1 545 деревянных килорублей.

В планах Suzuki в августе начать продавать в России новую Витару, стоимость которой будет около девятисот тысяч рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

В Питере осенью 2015 года начнут выпускать Nissan Qashqai
Datsun расширит модельную линейку кроссовером и хэтчбеком
Рестайлинговая "четырехдверка" Citroen С4 приедет к нам в сентябре 2016 года
Суббренд компании Great Wall представил новое поколение кроссоверов Haval H6
Руководство GM-Avtovaz объявило апрельские скидки на Chevrolet Niva

Июль 26th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *