Интернет журнал
про автомобили



Японцы объявили цены на американскую версию новопоколенного Nissan Armada

Японцы объявили цены на американскую версию новопоколенного Nissan Armada

Японский автопроизводитель завершил работу по созданию новой генерации внедорожника Ниссан Армада. Этот восьмиместный "всепроходец" будет изначально поставляться на американский авторынок. Поэтому и ценники на него, озвученные менеджерами компании, - американские. Всего американские водители получат шесть сборок Nissan Armada 2017-го года.
Самая доступная по цене, переднеприводная комплектация Nissan Armada обойдется покупатели в сорок четыре тысячи американских долларов, и эта цена не включает затраты на доставку автомобиля до страны назначения. Если измерять в российских рублях, то ценник составит примерно 2 миллиона 900 тысяч согласно актуальному курсу Центробанка РФ. Начальная комплектация полноприводного Nissan Armada начинается от сорока семи с копейками тысяч баксов, в рублях это примерно 3 миллиона 70 тысяч. На автомобиль в максимальной сборке покупателю придется потратить из своего кошелька от шестидесяти тысяч долларов (от 3 890 тысяч рублей).
Японцы объявили цены на американскую версию новопоколенного Nissan Armada
Моторная линейка во всех шести сборках новопоколенного внедорожника Nissan Armada представлена всего лишь одним 5,6-литровым восьмицилиндровым двигателем на 390 "лошадей", который работает в паре с семидиапазонным автоматом. Как утверждают японские инженеры, новопоколенный Nissan Armada является самым мощным внедорожником в своем сегменте.
Японцы объявили цены на американскую версию новопоколенного Nissan Armada
Базовая сборка Ниссана Армада укомплектована комплексной системой безопасности. Сюда входят системы, мониторящие в реальном времени состояние "слепых зон", позволяющие избежать лобового удара, оттормозиться в экстренном случае в автоматическом режиме, ведущие круговой обзор и анализирующие движение окружающих объектов. В общем, полный "фарш" даже в базовой комплектации. Помимо всего прочего, Nissan Armada оснащен мультимедийником с восьмидюймовым тачскрином и неплохой акустикой, передние сиденья имеют функцию обогрева.
Японцы объявили цены на американскую версию новопоколенного Nissan Armada
Кузов новопоколенной Армады имеет ту же рамную конструкцию, что и Nissan Armada предыдущего поколения. Внешний вид новинки несколько видоизменился из-за новой V-образной решетки радиатора и светодиодных фар начиная с базовой комплектации. Внутреннее убранство салона, по словам разработчиков, является образчиком корпоративного стиля, комфорта и объема, то бишь вместительности.
Японцы объявили цены на американскую версию новопоколенного Nissan Armada
Кстати, Nissan Armada, раньше именовался как Pathfinder Armada. Его стали выпускать еще двенадцать лет назад, в 2004 году. На наш рынок он официально не поставлялся, его место назначения - США, Мексика и Канада. Кроме этой модели до конца текущего года японцы собираются выпустить обновленный пикап Nissan Titan и внедорожник Nissan Pathfinder, который заслужил самую высокую оценку NHTSA за удачное прохождение краш-тестов.

Рекомендуемая статья:  Тюнинг ГАЗ 66 для усовершенствования настоящего внедорожника

Также на эту тему вы можете почитать:

Россиянин отсудил у дилера миллион за брак в раздатке Шнивы
Немцы собираются начать серийный выпуск Volkswagen СС
Кроссовер Hyundai Creta новой генерации будет семиместным
С начала лета российские автодилеры начнут продавать новый паркетник Peugeot 3008
Китайцы хотят покорить мировые авторынки новым кроссовером GS8 и седаном GA8

Август 15th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *