Интернет журнал
про автомобили



Японцы огласили ценники на рестайлинговый кроссовый «сарай» Субару Аутбек

Известны цены на внедорожный универсал Subaru Outback 2018
Наконец-то менеджеры японского автобренде Субару опубликовали официальный ценник на все комплектации внедорожного универсала Subaru Outback2018Американцы уже покупают эту модель, поставляемую к ним в шести вариантах сборки.Четыре комплектации имеют в подкапотном пространстве  175-сильный бензиновый движок с рабочим объемом в два с половиной литра, оставшиеся две оборудованы 3,6-литровой силовой установкой, способным на максимуме выдать 256 "лошадок".  Но с каким бы двигателем не выбрал покупатель комплектацию Субару Аутбека 2018, трансмиссия там предлагается безальтернативеная. Это вариаторная коробка передач Lineartronic. Кстати, точно такие же силовые установки в паре с тем же "Лайнартроником" японцы устанавливают и на свои новые седаны Субару Легаси.

Модернизированный Субару Аутбек имеет незначительные внешние отличия от дореформенной модели. Это перекроенные автодизайнерами  радиаторная решетка, оба бампера, зеркала бокового вида. В базовой сборке Субару Аутбек 2018 оборудован модернизированным старлинком с 6,5-дюймовой диагональю тачскрина. Теперь эта мультимедийная система сопряжена с мобильными комплексами приложегний AndroidAuto и AppleCarplay. Базовая сборка внедорожного универсала обойдется покупателю, не учитывая того, сколько возьмут за доставку автомобиля в страну, в 25895 американских долларов, что в переводе на наши деньги по актуальному курсу Центробанка РФ составляет чуть больше полутора миллионов рублей.
Известны цены на внедорожный универсал Subaru Outback 2018
Самая продвинутая сборка Outback под названием "Touring" японские менеджеры выставили с ценником в 38960 баксов. (В российских тугриках это порядка двух миллионов трехсот тысяч рублей.) От базовой сборки  Outback Touring отличает более разнообразное и серьезное оборудование и, конечно же, 256-сильный 3,6-литровый двигатель. Мультимедийник Starlink здесь имеет сенсорный дисплей с увеличенной до восьми дюймов диагональю. Управлять развлекательной системой можно предварительно отрепетированными жестами. Руль в этой сборке может подогреваться, стекла автоматитчески дожимаются. На крыше установили рейлинги с низким профилем, салон полностью обшит натуральной кожей, восемнадцатидюймовые колесные диски, кузов украшен вставками хрома и пр.

Полный ценник на модернизированный Субару Аутбек 2018 выглядит следующим образом

(сюда надо еще добавить цену за доставку, которая составляет девятьсот пятнадцать баксов).

  • Базовая - 25895 долларов
  • Premium - 27995 долларов
  • Limited - 32695 долларов
  • Touring - 35 395 долларов

Это были сборки с 2,5-литровым движком, теперь 3,6-литровые:

  • Limited - 35395 долларов
  • Touring - 38690 долларов

Известны цены на внедорожный универсал Subaru Outback 2018
Все указанные стандартные комплектации имеют множество дополнительных опций и оборудования, которые можно докупить.

Рекомендуемая статья:  В интернет просочились фотографии рестайлинговой "десятки" Mitsubishi Lancer

Дорестайлинговый Subaru Outback у нас продается уже полгода. За него покупатель может отдать от 2450  до 3300 килорублей. Комплектаций всего четыре.

Также на эту тему вы можете почитать:

Nissan Teana второго поколения с надежными моторами
Американцы обещают Ford Kuga ST
Tesla скоро покажет свой первый электропикап
Кроссовер Киа Соренто Прим 2017 оборудуется новым бензомотором
Французский офис Renault в России отзывает несколько тысяч паркетников Kaptur

Июнь 26th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *