Интернет журнал
про автомобили



Японцы озвучили прайс на вседорожник Toyota C-HR

Японцы озвучили прайс на вседорожник Toyota C-HR
Речь, правда, идет только о модельном ряде, который производится специально для британского авторынка. Автомобиль для других стран, в том числе и для России, может продаваться по другим ценникам. Однако, не думается, что это будут слишком кардинальные отличия - не больше плюс-минус пары-тройки десятков тысяч рублей.

Базовая комплектация паркетного внедорожника Toyota C-HR имеет под капотом 114-сильный бензиновый мотор с турбокомпрессором. Рабочий объем его всего 1,2 литра. Неожиданно мощный "малыш" спарен либо с обычной механической коробкой, либо с вариаторной CVT. "Паркетник" с вариатором оборудуется системой 4х4.
Японцы озвучили прайс на вседорожник Toyota C-HR
Кроме обычной модификации, в линейке Toyota C-HR доступны и гибридные. Под капотом таких моделей стоит 1,8-литровый атмосферный бензомотор. Усиливает или заменяет (при острой необходимости в том) электрический движок. Совокупно они могут выдать на пике мощь 120 лошадей. Японцы говорят, что эта силовая установка имеет крайне слабый аппетит: потребление бензина составит в среднем всего 3,8 литра на эталонную сотню километров.

Англичане смогут покупать Toyota C-HR в трех сборках. Это C-HR Icon, C-HR Excel и C-HR Dynamic. Базовая комплектация Icon нафарширована достаточно серьезно. Здесь есть кондиционер, работающий в автоматическом режиме, мультимедийный комбайн Toyota Touch2 с интегрированной заднеобзорной камерой, противотуманки, сенсоры света и влаги, автоматически затемняющиеся зеркала, семнадцатидюймовые колесные диски.
Японцы озвучили прайс на вседорожник Toyota C-HR
Все модификации кроссовера Toyota C-HR оборудованы пакетом SafetySense. Сюда входят системы безопасности, предотвращающие лобовой удар, умеющие экстренно оттормозиться, контролирующие движение строго в полосе, распознающие пешеходов, разметку и дорожные знаки. Кроме того, сюда входит автоматическое переключение оптики в режим дальнего света и обратно.

Рекомендуемая статья:  Сборка рестайлингового Nissan X-Trail будет происходить в нашей стране

Стоит базовая сборка Toyota C-HR Icon по английским деньгам не очень дорого - всего-то 21 -23,6 тысяч фунтов стерлингов. Но для среднестатистического россиянина это будет неподъемная сумма. Сконвертировав по актуальному курсу Центробанка РФ, получим порядка миллиона шестисот - миллиона восьмисот тысяч рублей.  Средняя комплектация, Excel в рублях будет стоить 1 850 – 2 030 тысяч. Ну а топовая Toyota C-HR Dynamic опустошит кошелек покупателя на 1950–2141 килорублей.

Популярность этого кроссовера адекватна его цене, хотя, наверное, второе определяет первое: этот паркетник претендует на право называться "Всемирным автомобилем 2017 года". Есть такой конкурс.

Также на эту тему вы можете почитать:

Обновился Toyota Land Cruiser 200
Корейцы выпустили в свет Genesis EQ900L
На Ижевском автозаводе собрали первые модели Лады Весты Кросс
Японцы привезли на наш авторынок "эксклюзивную" версию паркетника Toyota RAV4
Любители французских кроссоверов могут купить Рено Каптур по кредитно-лизинговой программе

Октябрь 30th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *