Интернет журнал
про автомобили



Японцы представили новую генерацию Subaru Impreza

Японцы представили новую генерацию Subaru Impreza

Японцы представили новое поколение Субару Импреза, и седан и хэтчбек, продажи которых начнутся на авторынке Страны Восходящего Солнца грядущей осенью.
Собственно, это новость только для японского рынка, ведь первую ласточку - новопоколенную Субару Импреза, предназначенную, правда, для американского рынка, презентовали еще в прошлом марте, во время проведения Нью-Йоркского автошоу. Почти полгода понадобилось японским разработчикам, чтобы довести до ума новопоколенную версию Субару Импреза для домашнего авторынка. Седан здесь будет официально именоваться как Subaru Impreza G4, а "пятидверка" как Subaru Impreza  Sport.

Японцы представили новую генерацию Subaru Impreza

В основу новопоколенной Субару Импреза положена новейшая модульная платформа SGP. Размерные характеристики японской версии ровно такие же, что и для американского рынка: в длину "четырехдверка" имеет 4 м 62,5 см, в высоту – 1 м 45,5 см. Не намного выше седана хэтчбек: 1 м 48 см, а в длину он чуть короче - 4 м 46 см. При этом в ширину обе модели Субару Импреза одинаковы - 1 м 77,5 см, так же они имеют одинаковую колесную базу в 2 м 67 см.

Японцы представили новую генерацию Subaru Impreza

На японском авторынке новая генерация Subaru Impreza будет оснащаться 154-сильным 2.0-литровым двигателем, устанавливаемом горизонтально-оппозитно. Этот бензиновый мотор работает в паре с вариаторной трансмиссией. Обе Импрезы - как седан, так и хэтчбек японцы смогут купить как передне-, так и полноприводные.

Автомобили будут представлены в нескольких сборках. Даже базовая комплектация имеет, что интересно, эйрбеги для... пешеходов. В оснащении новой генерации Субару Импреза имеется комплексный пакет безопасности, состоящий из адаптивного круиз-контроля, возможности тормозить в автоматическом режиме, в зависимости от конкретной дорожной ситуации, контроля движения в полосе и пр.

Рекомендуемая статья:  В продаже скоро появится модернизированный Патриот

Японцы представили новую генерацию Subaru Impreza

В Стране Восходящего Солнца оставить заказ на новопоколенную Subaru Impreza можно будет уже первого сентября, а американские автолюбители смогут это сделать только в конце года. На российский авторынок эта модель приедет вряд ли. По крайней мере, ни слова о таких намерениях от японских менеджеров бренда не прозвучало.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы начали продвижение бренда Haval в России с двух недешевых внедорожников
Должен? Ходи пешком, или Должники лишатся прав
Англичане тестируют новый SUV Infiniti QX30
Стало известно, когда чехи начнут продавать свой новый SUV Skoda VisionS
Рено Колеос 2017 внешне очень похож на Х-Трейл

Июль 27th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *