Интернет журнал
про автомобили



Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка

Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка
Обновленный кроссовер Toyota Highlander 2017 получил в свою моторную линейку еще один двигатель, к нему добавлена автоматическая коробка передач, электронный обвес расширился за счет системы start-stop и усовершенствованных стандартных систем безопасности. Появилась еще одна новая комплектация, ну и без традиционного фейслифтинга японские дизайнеры  не обошлись.
Бензиновая 3,5-литровая "шестерка", спаренная с автоматической восьмидиапазонной трансмиссией, появилась под капотом Тойоты Хайлендера 2017. Новый мотор способен при пиковом крутящем моменте в 356 Нм  продемонстрировать мощь табуна из 295 лошадей.  Около двенадцати литров топлива кушает этот движок в смешанном стиле езды, по асфальту - около девяти литров. По сравнению с прошлогодней моделью, эти покащзатели выглядят значительно привлекательнее.
Новый мотор и трансмиссия доступны в новой комплектации кроссовера, названной SE. А гибридная версия Хайлендера вместо одной базовой комплектации получила их аж целых две: LE и XLE. Все сборки получили обновленный дизайн снаружи и повышенную комфортность внутри салона.

Базовый пакет безопасности под названием Toyota Safety Sense расширен за счет системы, предотвращающей лобовой удар, распознающей дорожную разметку и пешеходов, появились контроль движения в полосе, оснащенный радаром круиз-контроль и работающий в автоматическом режиме дальний свет.
Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка
Начальная переднеприводная комплектация Тойоты Хайлендера LE получила под капот 2,7-литровую "четверку" на 185 "лошадок" при крутящем моменте в 250 Нм.  Этот мотор работает в паре с шестидиапазонным автоматом. В городе аппетит двигателя ограничен почти двенадцатью литрами бензина, на загородной трассе он скушает порядка десяти литров топлива.

Под капотом у Highlander Hybrid стоит та же 3,5-литровая "шестерка"  в паре с элетромотором. Совокупная мощность составляет 306 лошадиных сил.  Эта гибридная комплектация кроссовера Toyota Highlander  имеет самый скромный аппетит: 7,84 литра по загородному асфальту  и 8,4 литра в городе. Все гибридные комплектации Toyota Highlander 2017 полноприводные.
Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка
Переднеприводная сборка LE стоит на восемнадцатидюймовом литье, в салоне имеет аудиосистему с шестидюймовым тачскрином, она синхронизируется со смартфоном по блутузу. В салоне могут ехать восемь человек. Сиденья двух последних рядов могут складываться, образуя гиганский багажный отсек. Хоть слона вози. Повторители поворотов интегрированы в боковые зеркала, которые подогреваются.
Чуть более продвинутая комплектация LE Plus стала более комфортной за счет софтексовской отделки кресел. В обновленную комплектацию вошли противотуманные фары, оборудованная электроприводом дверь багажника, водительское кресло получило дополнительные регулировки и поястничную поддержку, аудиосистему с восьмидюймовым тачскрином и спутниковой антенной. За атмосферу в салоне теперь будет отвечать трехзоный климат-контроль. Кожей обшит руль и рукоять селектора передач.
Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка
А вот сборка XLE имеет полностью кожаный салон, обогреваемые кресла, запуск с кнопки, люк с электроприводом, рейлинги и жалюзи, мультимедийную систему, противоугонку, навигатор и массу иных "вкусностей".

Рекомендуемая статья:  Volkswagen Tiguan vs Mazda CX-5 vs Nissan X-Trail vs Toyota RAV4

Топовая комплектация SE получила "затонированную" решетку радиатора, такого же цвета фары и рейлинги. Обтянутые кожей сиденья прострочены серебром. Красота эта на девятнадцатидюймовом мультиспицевом литье также черного цвета смотрится неотразимо.
Если доплатить, то пассажиры могут наслаждаться во время поездки развлекательной системой блу-рей.
Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка
Дорестайлинговый кроссовер Toyota Highlander продается у нас за 3 159 тысяч рублей. Но он больше в Россию пока не поставляется. Про рестайлинговую версию японцы сказали: привезем к вам обязательно. Только забыли уточнить, когда.

Также на эту тему вы можете почитать:

Евро-5 заставит уйти с нашего авторынка устаревших "китайцев" в 2016 году
Японцы собираются оснастить "автоматом" Nissan Terrano и Datsun on-DO
"Мула" Ford Focus четвертого поколения засветили фотошпионы
Новая гибридная система Haval "кушает" два литра на сто километров
Следом за "гражданской" версией Audi объявила прайс на спортивную версию Q5

Сентябрь 28th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *