Интернет журнал
про автомобили



Японцы привезли на наш авторынок «эксклюзивную» версию паркетника Toyota RAV4

Японцы привезли на наш авторынок "эксклюзивную" версию паркетника Toyota RAV4

К официальным дилерам японского автобренда Тойота в нашей стране уже поступила партия эксклюзивных Toyota RAV4. Эта специальная серия выпущена ограниченным тиражом. Она имеет официальное название Toyota RAV4 Exclusive.Чем же отличается эксклюзивный паркетник от своей обычной сборки? Если вы подумали, что другим, более мощным двигателем или иными улучшенными техническими характеристиками, то ошибаетесь. Главное отличие установлено в салоне автомобиля, это новая мегакрутая мультимедийная установка с насыщенным восьмидюймовым тачскрином и встроенным DVD-проигрывателем.

Японцы привезли на наш авторынок "эксклюзивную" версию паркетника Toyota RAV4
Как говорят японские инженеры, эта новая мультимедийная система по своим возможностям максимально приближена к планшетным компьютерам, и развлекать она будет водителя на самом высоком уровне. Никто не спорит с тем, что японцы могут выпускать супермультимедийную технику, только вот на кой черт она потребовалась в салоне автомобиля? Чтобы отвлекать водителя во время движения? Ведь русские это вам не крайне дисциплинированные японцы, которые будут пользоваться этой системой для развлечения, только где-либо запарковавшись. Наши водители стопроцентно будут развлекаться во время езды, одной рукой рулить, другой, скажем, в танки-онлайн наигрывать.
Японцы привезли на наш авторынок "эксклюзивную" версию паркетника Toyota RAV4
Мультимедийник построен на операционной системе Андроид, в него интегрировано самое современное программное обеспечение. Навигатор от Яндекса, интернет-браузер и масса других полезных программ.

Toyota RAV4 Exclusive, кроме развлекательной составляющей, получила еще и некоторые внешние отличия от обычного городского паркетника Toyota RAV4. Это прежде всего, окраска кузова в два контрастных цвета, восемнадцатидюймовое оригинальное литье, а на передних крыльях кроссовера установлен особенный логотип.

Кроме спецверсии, российские дилеры получили и обычные РАВы, но с более продвинутыми комплектациями. Так, в них добавили кресло водителя с памятью на регулировки, багажник оснащен системой "интеллектуального" открывания двери без участия рук. Стоит только провести ногой под задним бампером, где установлен соответствующий сенсор, как багажный отсек откроется. Кроме этого, появилась подсветка пола перед водителем и передним пассажиром. Очень удобно, когда в условиях ночной езды выронил телефон или еще какую мелочь на пол.
Японцы привезли на наш авторынок "эксклюзивную" версию паркетника Toyota RAV4
В конце лета Toyota RAV4 начали производить на Санкт-Петербургском автозаводе Тойоты. Купить паркетник можно по ценам от миллиона трехсот тысяч до 2168 тысяч рублей. Под капотом Toyota RAV4 устанавливают два бензиновых мотора на два и два с половиной литра. Они демонстрируют мощь в 146 и 180 лошадиных сил соответственно. Кроме бензиновых в линейке моторов имеется и 2,2-литровый дизель на полторы сотни "лошадок". Моторы работают в паре как с механической коробкой, так и с вариатором и "автоматом".

Рекомендуемая статья:  GM-AVTOVAZ доработает Шниву

Также на эту тему вы можете почитать:

В России новый "Тушкан" и Санта Фе появятся к осени
Американцы обещают Ford Kuga ST
Подвеску Лады 4x4 модернизируют пневматическими амортизаторами
Российский авторынок 2016: минус еще десять моделей
Два в одном – проходимость и скорость – новый Субару

Сентябрь 25th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *