Интернет журнал
про автомобили



Японцы продемонстрировали внешний вид минивэна Toyota Calya

Японцы продемонстрировали внешний вид минивэна Toyota Calya

Рендеры нового бюджетного компактвэна Toyota Calya появились в Сети. Японцы официально представили этот автомобиль на индонезийском автошоу Gaikindo.
Toyota Calya представляет собой так называемый бюджетный семейный экологический автомобиль. В салоне предусмотрены места на семерых человек. Автомобиль представлен в двух версиях: первая - "Е" и вторая - "G".

Японцы продемонстрировали внешний вид минивэна Toyota Calya
Размерные характеристики, как и полагается компактному минивэну, у Toyota Calya скромные. В длину он растянулся всего на 4 м 7 см, в ширину - на 1 м 65,5 см, над асфальтом он возвышается на 1 м 60 см, межосевое растояние (колесная база) составляет 2 м 52,5 см, а клиренс - восемнадцать сантиметров.

В список оснащения базовой комплектации Toyota Calya входят следующие "ништяки". Все окна оборудованы электрическими стеклоподъемниками, второй ряд пассажирских кресел обогревается и кондиционируется (непонятно, почему только второй, водителю попу разве греть не требуется?). Кресла второго ряда складываются  в пропорциях шестьдесят на сорок. Наличествуют два фронтальных эйрбега. Мультимедийник, проигрывающий компакт-диски, имеет два выходных динамика, возможность подключения наушников и флешек USB. В задний бампер вмонтированы сенсоры парктроника. Все комплектации, за исключением базовой с пятиступенчатой механической трансмиссией оборудованы антиблокировочной системой. Это что касается версии "Е".
Японцы продемонстрировали внешний вид минивэна Toyota Calya
Во второй сборке - "G" - в набор полезного оборудования добавлены противотуманные фары, боковые зеркала имеют повторители поворотов и электрический привод для складывания. Передняя панель и двери имеют серебристую отделку и хромированные части, к примеру, ручка рычага переключения передач и вентиляционные дефлекторы. Мультимедийник в этой версии уже понимает Блутуз, а динамиков уже не два, а четыре.
Под капотом что у первой версии Toyota Calya, что у второй установлен единственный четырехцилиндровый 1,2-литровый атмосферник, работающий на бензине и выдающий на пике своих возможностей мощь 88 лошадей.
Не больно шустрый для минивэна двигатель работает как с пятиступенчатой механической трансмиссией, так и с четырехдиапазонной автоматической.
Японцы продемонстрировали внешний вид минивэна Toyota Calya
Россиянам рассчитывать на эту модель не приходится. Спрос на автомобили такого типа у нас пока еще недостаточно высок. Как только он появится, японцы, будьте уверены, не упустят своего шанса.
К слову сказать, автомобили Toyota сейчас можно купить по скидкам, которые компания объявила на весь текущий август.

Также на эту тему вы можете почитать:

Пятисотому Фиату подтянули лицо
ЭРА-ГЛОНАСС тормозит поставки Ford, Hyundai и Renault на наш авторынок
Чехи будут производить новый кроссовер Skoda VisionS в России
На Женевское мотор-шоу приедет универсал Порш Панамера Спорт Туризмо
В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс

Август 4th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *