Интернет журнал
про автомобили



Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае

Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае

Самый дорогой купеобразный кроссовер японской компании, Honda Avancier начал продаваться на китайском авторынке. Для китайцев это флагманский автомобиль бренда в своем сегменте. Сборка кроссовера производится на совместном японо-китайском предприятии Honda- GAC. Стоимость Хонды Авансьер варьируется от 270 до 330 тысяч китайских денег, если сконвертировать их в наши деревянные по актуальному курсу Центробанка РФ, то получится примерно от двух с половиной до трех с копейками миллионов рублей. Это почти самая дорогая модель японского автобренда, представленная по сегодняшний день на китайском авторынке. Чуть больше обеспеченные китайцы отдают за купе Хонда CR-Z, которая не собирается локально, а поставляется уже собранным из-за границы. Но производство этой двухдверки прекращается, ее прекратят продавать, и Хонда Авансьер останется на ценовом троне единственным таким дорогим кроссовером.

Если посмотреть на внешний вид кроссовера Honda Avancier , то обнаружится большое сходство с концептуальной версией Honda ConceptD, которую японцы анонсировали где-то год назад. Под капотом нового кроссовера стоит двухлитровый бензиновый турбомотор, способный на пиковой нагрузке выдать 272 лошадиных силы. Спарен этот "монстр" с девятидиапазонной автоматической трансмиссией. Новинка имеет как передне-, так и полноприводное исполнение. Весной 2017 года моторную линейку Хонда Авансьер пополнит полуторалитровый бензиновый мотор с турбиной.
Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае
Зная цену нового кроссовера  Avancier, можно не сомневаться в том, что оснащена даже его базовая комплектация по полному разряду. Никто не сомневается в светодиодной оптике и трехзонном климатическом контроле, в наличии панорамного люка на электроприводе, кресла имеют настройки по всем осям и направлениям, причем водительское оборудовано памятью на эти настройки, настроил под себя - и забыл, даже если дал жене покататься, свои настройки потом можно подгрузить лишь нажатием одной кнопки. Перенастраивать заново не нужно. Все сиденья подогреваются, спереди и с боков ждут (не дай Бог!) удара многочисленные эйрбеги, наличествует камера кругового обзора, уменьшающая мертвые зоны до минимума,  имеется проекционный дисплей.
Отдельно к этому всему богатому убранству можно докупить Honda Sensing - это пакет безопасности, включающий в себя систему круиз-контроля с распознаванием дорожной разметки, знаков и пешеходов, умеющий удерживать авто в полосе движения и мониторящий "содержимое" слепых зон в интерактивном режиме.
Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае
На настоящий момент японцы ничего не говорят о своих дальнейших планах относительно своего самого дорогого кроссовера. Будут или нет они продавать его в других странах, станет известно позже.

Рекомендуемая статья:  Лада Веста переезжает на вазовскую коробку передач

Известно, что в скором времени китайцы получат еще один купеобразный кроссовер от японского автобренда. Речь идет о кроссовере Honda UR-V.  Выпускать его будет совместное предприятие Honda-Dongfeng. Внешне он мало отличается от самого дорогого кроссовера Honda в Китае, про ценники на него пока ничего не известно.

Также на эту тему вы можете почитать:

После решения о субсидировании ипотеки правительство задумалось об автокредитах
Рестайлинговый UAZ Patriot нужно ждать со следующего года
У кроссовера Kia Rio будет только передний привод
Корейский концерн Hyundai Motor Company собирается заработать за счет нового компактного кроссовера
Корейцы опубликовали первые тизеры рестайлингового седана Hyundai Sonata

Октябрь 31st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *