Интернет журнал
про автомобили



Заказы на новый Volkswagen Passat уже принимаются

Заказы на новый Volkswagen Passat уже принимаются

Новое поколение Фольксвагенов Пассатов начнет распродаваться в наших дилерских сетях этого немецкого бренда уже в сентябре текущего года. Предзаказ на новинку, подразумевающий определенные скидки на заказываемый автомобиль, уже объявлен, и заявки принимаются официальными дилерами.
Уже известны и комплектации, в которых новый Volkswagen Passat будет продаваться в России, а также ценники, выставленные дилерами. Покупатели, охочие до немецкого качества, смогут выбирать по своему карману из трех доступных модификаций. Это Trendline с прайсом от миллиона двухсот семидесяти тысяч, Comfortline по цене от полутора миллионов и модификация Highline, которая обойдется покупателям от миллиона шестисот восьмидесяти тысяч рублей. До сентября осталось ждать всего полтора месяца.
Заказы на новый Volkswagen Passat уже принимаются
Начальная комплектация Trendline имеет полифункциональный руль, шестнадцатидюймовые диски из легкосплавного металла, сенсорный дисплей аудиосистемы, задние фонари на светодиодах. В автомобиле этого уровня наличествует система, контролирующая психофизическое состояние водителя, чтобы в случае критического уровня усталости остановить автомобиль, зеркала, кресла переднего ряда, ветровые стекла и омыватели имеют функцию подогрева. Шесть подушек безопасности, кондиционер, сенсоры внутришинного давления, электронные системы безопасности, в автоматическом режиме отслеживающие дорожную ситуацию во время движения. Кроме этого, крайне полезного технологического "фарша" автомобиль имеет усовершенствованную и усиленную для традиционных российских дорог подвеску.
Заказы на новый Volkswagen Passat уже принимаются
Комплектация Comfortline содержит автоматически регулируемые противотуманки, благоприятная "погода" в салоне обеспечивается трехзонным климатическим контролем. Автомобиль снабжен светодиодной оптикой, датчиками парктроника, трехспицевой руль, обшитый кожей, имеет функцию подогрева.

Самая навороченная комплектация, Highline, имеет светодиодные фары с автоматическим включением-выключением дальнего света, автомобиль оснащен интерактивной приборной панелью, кстати, жидкокристаллической. Имеется бесключевой доступ в салон, камеры заднего обзора, аудионавигационная система и прочие технологические навороты.
Заказы на новый Volkswagen Passat уже принимаются
Адаптированный для российского покупателя Фольксваген Пассат нового поколения, имеет под капотом 1,4-литровые бензомоторы на 125 и 150 лошадей. Существует и более продуктивный агрегат, 1,8-литровый на 180 лошадок. Самый слабый мотор из этой линейки работает в паре с шестиступенчатой механической КПП. Другие двигатели будут работать только с семидиапазонным роботом DSG.

Также на эту тему вы можете почитать:

К дилерам приехали новые Фокусы российской сборки
Просторный внедорожник Jaguar F-Pace со спортивным дизайном
Nissan объявил о специальных предложениях на модели 2015 года
Новый кроссовер Volkswagen Teramont тестируют в американских условиях
С начала лета российские автодилеры начнут продавать новый паркетник Peugeot 3008

Июль 12th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *