Интернет журнал
про автомобили



Завтра Автоваз поднимет цены на свои спорткары

Завтра Автоваз поднимет цены на свои спорткары
РРЦ на модели, выпускаемые спортивным отделением АВТОВАЗа, будут увеличены с завтрашнего дня. Речь идет о прайс-листах Лады Гранты Спорт, Лады Калины Спорт и, разумеется, и без того неподъемной по цене Лады Калины НФР. Хозяин, конечно, барин, лупить цены может так, как ему заблагорассудится, только вот такие меры вряд ли оживят покупательский интерес российских автолюбителей.
"Четырехдверка" Лада Гранта Спорт, совсем недавно отметившая свое трехлетнее присутствие на нашем авторынке, станет дороже ровно на пятнадцать тысяч деревянных. В результате желающему приобрести этот автомобиль придется раскошелиться на почти шестьсот тысяч рублей (новый ценник, если быть точным, составит от 592 килорублей). Под капотом у спортивной Гранты устанавливается 118-сильный бензиновый мотор. У этой модели есть и более дешевая комплектация (сборка "Лайт"). Сегодня она стоит 541 тысяч рублей. А вот сколько за нее будут просить с завтрашнего дня, автовазовцы не сказали. Завтрашний день, впрочем, покажет.
Завтра Автоваз поднимет цены на свои спорткары
За "пятидверку" Лада Калина Спорт в максимальной комплектации завтра придется выложить без одного рубля шестьсот тысяч деревянных. Удорожание, таким образом, по сравнению с сегодняшним ценником, составит ровно одиннадцать тысяч рублей. Так же, как и у спортивной Гранты, Калина Спорт имеет свою лайтовую модификацию. Сегодня Ладу Калину Спорт Лайт продают от 551 тысячи рублей. А про завтрашний прайс, как и в случае с лайтовой версией Лады Гранты Спорт, тоже ничего не известно.
Лада Калина Спорт имеет под капотом то же самое "стальное сердце", что и "подогретая" Гранта: 1,6-литровый бензиновый 118-сильный двигатель, который работает в паре только с пятиступенчатой механической трансмиссией.
Завтра Автоваз поднимет цены на свои спорткары
Ну а прайс-лист на самую крутую спортивную машину АВТОВАЗа - Ладу Калину НФР, имеющую под капотом 1,6-литровый 136-мощный силовой агрегат, установленный на подрамнике, вырастет до 850 тысяч деревянных с прежних 820 тысяч. Тридцатка сверху! Наверно, нефть виновата.

Рекомендуемая статья:  На мотор-шоу в Детройте дебютировал новый Chevrolet Traverse: его обещали подвезти и наши автодилеры

Кстати, АВТОВАЗ с начала мая пересмотрел прайс-листы и на свои последние новинки Ладу Весту и Ладу ИксРей. Цены выросли как на отдельные комплектации автомобилей, так и на пакеты дополнительного "обвеса" для них.

Также на эту тему вы можете почитать:

Начинающих водителей ограничат поправками в ПДД
Chevrolet Tracker поступил российским дилерам
На Ижевском автозаводе собрали первые модели Лады Весты Кросс
Универсал Vesta скоро пойдет в серию, а Vesta Signature будут делать только по спецзаказам
На Нью-Йоркском мотор-шоу японцы представили концепт-кар полноразмерного кроссовера Infiniti QX80

Май 22nd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *