Интернет журнал
про автомобили



Автоторовские «семерки» BMW поступили к дилерам

Автоторовские "семерки" BMW поступили к дилерам
Немецкий седан российской сборки BMW7 класса Premium уже начали продавать российские дилерские центры. Особого покупательского ажиотажа вокруг этой модели пока не наблюдается, хотя обычно большой спрос создается в массовом сегменте, особенно при резком снижении цен, а не в сегменте автомобилей представительского класса, где цены совершенно запредельные.
BMW 7 Series имеют под капотом как бензиновые, так и дизельные моторы.
Калининградский "Автотор" скоро по праву станет центром производства иностранных автомобилей. Теперь здесь, помимо автомобилей других именитых брендов, собирают седаны BMW. Автомобиль получил продольное расположение двигателя, которое является отличительной чертой модульной платформы CLAR, на которой и собираются премиальные немецкие седаны. За счет использования алюминиевых и карбоновых деталей кузова автомобиль стал гораздо легче своего предшественника.
Автоторовские "семерки" BMW поступили к дилерам
"Семерки" BMW являются полноприводными, в зависимости от комплектации, под капот они могут получить как 4,4-литровый бензомотор с мощностью в 450 лошадок, так и пару трехлитровых дизельных агрегатов, соответственно на 265 и 320 лошадиных сил. Все моторы работают в паре с единственной в линейке автоматической коробкой передач. Автомат - восьмидиапазонный.
Автоторовские "семерки" BMW поступили к дилерам
За самую "простенькую" версию новой BMW 7 покупателю придется выложить 5 миллионов 400 тысяч рублей. Самая навороченная комплектация стоит около семи миллионов деревянных. Это соответственно BMW 7 Series 730d xDrive и BMW 7 Series 750li xDrive. Но это не все модификации "семерки" BMW, которые будут продаваться на нашем авторынке. Как уверяют немецкие автопроизводители, они собираются в самом ближайшем будущем привезти в Россию  BMW 7 Series 740d и BMW 7 Series 740Ld.
Автоторовские "семерки" BMW поступили к дилерам
Ближайшим ценовым конкурентом для данных модификаций представительской "семерки" BMW  сегодня являются новые Лексусы LS. За них продавцы просят от пяти до восьми миллионов рублей. Сюда же можно отнести Ягуары, Мазератти и Мерседес-Бенцы с ценниками от пяти до одиннадцати миллионов за представительский "экипаж".

Рекомендуемая статья:  Французская марка DS выпустит конкурента немцу Audi Q5

Также на эту тему вы можете почитать:

Тойоте Авенсис придали современный вид
Kia создаст новый гибридный SUV к лету 2016 года
Французы создадут Renault Grand Captur для россиян на платформе Дастера
Немцы привезут к нам Porsche Macan в апреле
До конца мая 2016 в Россию китайцы привезут новый седан Geely Emgrand 7

Октябрь 26th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *